Badula (badula) wrote,
Badula
badula

it happens in florida it destroys everything

Забавненько, правда? Целый залп моралей в двух абзацах. Во-первых, улонг всю дорогу считался чёрным чаем. Пока в мир не пришли метросексуалы, обожающие нафаршировывать простые системы новыми, ненужными сущностями. Во-вторых, настоящий напиток "чай" в рот лучше не брать. Его немедленно хочется срыгнуть наружу. Я попробовал, я знаю. В-третьих, все — идиоты, но for crap's sake we can be more victorian than the victorians.

love it's like a trailer park
ugly but functional

Или вот, подходит человек к рабочему месту и вдохновенно жалуется: "Ты занимаешься красивым делом, работаешь на маке, программируешь айфон, а мне же приходится руки марать об это гамнище…" Руки марать. Руки помыть можно, об кофту вытереть, руки не пахнут и вообще, at the end of the day the only thing you can come home to, the only thing you can snuggle up in bed with at night is the bottom line, а про красоту русский народ правильно сказал: "Красота хуже воровства". Красота с возу — потехе час.

Автомобиль, в конце концов, сломался. Сначала сгорела левая фара. Я лампочку купил и немедленно поменял её матерясь через две недели. А через неделю сгорела правая. Я её тоже поменял, чуть не вывихнув пальцы нафиг. За девяносто тысяч миль, впрочем, хорошо. И крыша покрыта слоем чего-то. Не оттирается ничем. Чёрного цвета. Скорее всего, дорогущий чёрный янтарь. Чем бы его расстворить?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments