Badula (badula) wrote,
Badula
badula

there's time spent waiting for that macrame bird of prey to come down and sing

 

Медведев предложил реформировать финансовую систему мира.
Медведев упрекнул США в "подставе" на финансовом рынке.
Медведев все объяснил.
Медведев внес в Госдуму законопроект о продлении президентских полномочий.

Прямо натурально метамфетаминный поток заголовков. По поводу полномочий мне не понятно какую проблему решает их продление. За любым предложением что-то поменять должна стоять проблема. Обязана стоять. Предложенные перемены, в свою очередь, должны решать проблему. Которая должна быть сформулирована. Если я начну вносить немотивированные перемены в плоды своего труда, меня не уволят, скорее всего, но сдадут в дурку на интенсивное лечение галоперидолом. А Медведева так просто не сдать, как мне кажется.

Но я задумался и решил несформулированную проблему. Едва ли в конституции какого-нибудь государства человеку дано чёткое определение. Конституции не объясняют как отличить одного человека от другого. Следовательно, вместо того чтобы заниматься муйнёй с увеличенмем сроков, нужно стать другим человеком как только истекает отпущенный полномочиям срок и назначить этого нового человека своим наследником. И всё. Любой отдел записи актов гражданского состояния сменит человеку имя и выдаст новому человеку новый паспорт.

И всё.

Был Дмитрий как-там-его-по-отчеству Медведев, стал Николай Владимирович, например, Путин.

Почему такая простая мысль никому, до сих пор, не пришла в голову — ума не приложу.

 


Kick Butt
&
Have Fun!
Sun

С августа 1998-го года по нынешний день совокупная доходность акций предприятия Sun на моём личном счету составила (не без участия моей собственной тупости, конечно) минус девяносто три целых девяносто одну сотую процента. Более тупым языком — минус четыре тысячи девятьсот семьдесят три дорала и девяносто центов. So much for butt kicking. So much for having fun, so to speak. С другой стороны, чего ещё ожидать от авторов подобных игрушек? Игрушку я нашёл в ящике с хламом, оставленном выехавшим из нашего предыдущего офиса предприятием Avaya (у них, ясен пень, много других офисов). Кроме игрушки, нашёл среди хлама ещё футболку с надписью "Avaya", но футболка оказалась очень низкой культуры изготовления и была оставлена в ящике. Наверное, уже догнивает на какой-нибудь свалке.

И это, если кто из вас состоит в отношениях со Стивом Джопсом, передайте ему что он лицемерный муддурак. Я не очень долго пытаюсь объять мозгом произведённый Стивом айфон, но уже ненавижу всё что с ним связано. Программ, более полезных и интересных чем раздавливание ползающих по экрану тараканов, ждать предстоит долго. Тараканов нарисовать легко. Много ума не нужно. А вот попытки сделать что-нибудь более пригодное для справления, например, рабочих нужд упираются в откровенный саботаж. Со стороны Джопсовых подчинённых. Common things are easy; uncommon things are possible. Easy and possible my ass, прямо скажем. Но enough bitching, все у кого есть доступ к гастрономам BevMo!, знайте, во-первых, что вам повезло и жизнь удалась, а во-вторых, что прямо сейчас там продаётся со скидкой прекрасный Glenfiddich — младшенький, двенадцати лет в коробке с двумя треугольными стаканами "DOF" всего за четверть сотни. Это как если его украсть. Напиток, конечно, не для начинающих, но если не переходить когда-то к более сложным букетам, то можно до смерти пить водку "бельведер" и чмокать языком. Как тот самый the smartest kid with Down syndrome.

Sri Panda

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments