Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Where’s the pride in the nine to five

 they deftly maneuver and muscle for rank fuel burning fast on an empty tank reckless and wild they pour through the turns their prowess is potent and secretly stearn as they speed through the finish, the flags go down the fans get up and they get out of town
the arena is empty

the ogre does what ogres can
one prize beyond his reach —
conquers those who write the world
but cannot master speech
among the hurt and slain
on subjugated plain
the ogre’s words so morbid and mundane

speaking of words (which we are)

Всему хорошему приходит конец. Обязательно. Без предупреждения. По хребту лопатой на. И в жизни преимущественно между людьми потому что с деревьями только совсем больные в отношения вступают и в её имитации и даже в программе, которая показывает страницы, вытащенные из этого их интернета. Живёт, человек, привыкает к интуитивному выравниванию <div>'а вложенного в <div> по правилу прописанному для текста, а потом хрясь и оказывается что новейший браузер лепит вложенное к левому краю. А хочется в середину. К правому можно прилепить через плаванье, а в середине ничего плавать не может, что, кстати, тоже глупо, потому что даже в настоящей жизни можно плавать в любом месте водоёма, а не только вдоль берега. Не может, особенно, если ширина у него относительная. Человек, конечно, проходит по тексту как хозяин и выкручивается через таблицу с той хренью наверху, но ситуация смердит. И в браузере, названном глупым арабским словом, тоже липнет влево. Это не помогает любить всю его родившую систему. Я честно стараюсь полюбить. Без любви нормальные отношения возможны только с крокодилом, но любовь никак не срастается. Ум понимает, что внутри оно построено разумно, но сердце постоянно натыкается глазами на корявый панцирь и отвергает. Вот вы никогда не пробовали любить человека за то, что у него внутри сложно, но элегантно устроено пищеварение? Галиматья какая-то, правда? Вот и тут ровно такая же ситуация. Даже ещё более сложная, потому что мне до зарезу нужен контейнер томатного сока марки Campbell's, разлитого в алюминиевые банки. Казалось бы, да? А не тут-то было. Продавцы целое тайное общество организовали, про которое людям с улицы узнать не дано.

А что пацаны мерялись органами своими, так то во-первых, человеческая природа вынуждает меряться постоянно всем что можно замерять, а во-вторых, отмерялись позавчера. Впервые одержана столь убедительная победа сразу над всеми противниками. Видимо, они своих инженеров жёстче лупят и в то же время больше им платят, потому что ничто иное не может объяснить стабильность бытия на шаг впереди. Придраться можно только к противоестественному расположению плюса и минуса на индикаторе коррекции экспозиции. На камерах, традиционно делавшихся для фотографа, плюс находится слева от минуса. У этих справа. Сущность фотографической экспозиции, тем не менее, обратна её нумерологии. Но с таким аргументом смешно подходить к принятию решений. А на то, что нет в арсенале ничего похожего на метко названный glans penis'ом франкенштейна оптический инструмент, так на него спроса как не было так и нет даже среди самых лояльных поклонников. Человечество, не фотографирующее быстротекущие спортивные события за зарплату, грубо лишено аргументов для спора о возможности выбора чего-то, что не канон. Исправлены все ошибки, переняты у соперников все мелочи, делавшие их камеры более удобными в руке и менее калечащими в мозгу и даже воплощены необъяснимо отсутствовавшие технологии столетней давности. The boy bands have won. Джаз и рокнрол могут разбежаться и убить себя об стену.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments