?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:30 am: Word bomber

adjectives on the typewriter he moves his words like a prize fighter the frenzied pace of the mind inside the cell

the man on the street might just as well be

Человек говорит, что в ношении военной одежды главное — не выглядеть как педераст на параде. Но человеку свойственно заблуждаться мыслью и начинать выстраивать в голове идею о возможности существования главного в ношении одежды.

Тем не менее.

Во время вечерней прогулки по деревне, другой человек, вывалился из какой-то дыры в стене и теребя серьгу в ухе пообещал никуда не уходить. Ждать. Прямо на этом вот месте. Потому что ему страсть как хочется именно сегодня и непременно однополой любви.

Это случайность, или таки графический образ навевает? И ведь если сказать "I feel sick," не поймёт ждущий человек культурного подтекста. Трудно владеть контекстом, проживая в деревне.

Дураки все.



Comments

[User Picture]
From:immunis
Date:September 5th, 2008 08:34 pm (UTC)
(Link)
Странный вечерний человек. Ведь черным же по белому написано: натурал.. 100%
[User Picture]
From:badula
Date:September 6th, 2008 06:32 am (UTC)
(Link)
Строго говоря, 100% natural не означает straight as an arrow, но я был одет в цивильное платье и летние тряпочные туфли из рекламы мотоциклов Харли Дэвидсон. Не супер manly man, но и без явных символов. Где-то в другом месте следует копать.
[User Picture]
From:immunis
Date:September 6th, 2008 07:25 am (UTC)
(Link)
> Строго говоря, 100% natural не означает straight as an arrow...
Да? Как я заблуждалась! Вот ни уха ни рыла не смыслю в степенях сексуальной свободы. Значит, надо менять футболку с нестрогой надписью. На строгое предупреждение, со стрелочкой.
Вот тут http://allwomenstalk.com/get-smart-learn-how-to-tell-if-your-guys-straight-or-gay/#more-55152 только что прочла кое-что про графический образ (тела на этот раз).

А вообще разве manly man как раз не привлекает таких, которые теребят сережки?
[User Picture]
From:32f
Date:September 6th, 2008 05:53 am (UTC)
(Link)
Тематическое кино.
[User Picture]
From:badula
Date:September 6th, 2008 06:30 am (UTC)
(Link)

Кино связано связью со сложившейся ситуацией. Деревня наша уныла. Ты её своими глазами видела. Пыльная равнина, миру подарившая только цель номер пять или шесть для советских межконтинентальных ракет. Но на главной площади летом крутят кино. Выносят большой проектор, привозят из никем не знаменитой киношколы UC Беркли кинропрофессора для вступительного слова и крутят что-нибудь эдакое даром. То ай лав люси, то немецких экспрессионистов. Мне до площади идти сорок минут и я хожу потому что больше себя занять нечем.

В вечер тематической встречи я шёл смотреть фильм не Фасбиндера, а его подруги Маргариты фон Троты. Асексуальный, правда. Про немцев, усмиряющих большевиков в Латвии и про их мужественные разборки из-за женщины.

Так что, тонко, но да — всё увязано.

and when I'm ready, the only thing I need to do to start time again is crack my fingers

Powered by LiveJournal.com