Badula (badula) wrote,
Badula
badula

всунутое в воду, выпирает

Сердцем я понимаю, что это не завод химического оружия, как хотелось бы вообразить и поверить, а фабрика, перерабатывающая рыбьи кишки и пищевые отходы в шоколадные конфеты, но ум восторгается количеством выхлопных газов, а нос приходит в экстаз от смрада.

И хозяева штата, небо которого коптят такие вот уродства, запрещают мне, исправно платящему налоги, несущему деньги на оголубление водоёмов и спасение планеты от углекислого газа, купить канистры для бензина. Сделанные по всем понятиям, а не фуфло из универмага Target. Требрования эко-фашистов из Air Resources Board, дескать, на военные канистры не распространяются. А то, что гражданская канистра по шву может лопнуть от лёгкого удара и в воде тонет из-за отсутствия воздушного кармана, никого не волнует.

Придётся в Канаде искать. Там законов нет и купить можно абсолютно всё.

А вдоль дорог ходит мясо. Поимка, конечно, запрещена, потому что оно сейчас размножается. Размножается почти как человек, между прочим. Телёнок беспомощный валяется в траве без движения, ноги во все стороны торчат как у паука, жуки по нему ползают, а мамка где-то шляется. Иногда приходит чтобы с боку на бок чадо своё перевернуть, языком его облизать и покормить. И опять на гулямбу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments