?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:15 pm: In dynamite mine your hour will come in a shower of stone and steel beams

Hello Pavlik,

Our regular price for a dual swing arm bumper, with a tire carrier and a 1, 2, or 3 gas can carrier (to include hi-lift mount and powder coating) is $2115.00 plus shipping or install. We would not be able to do a double tire carrier because the width of the tires would obstruct the tail lights. We would recommend putting the second spare on the roof.

About the motorcycle, our receiver could hold the weight but the length of the bar to clear the tire and cans could be a problem. What we could do is add two extra receivers toward the d-rings and have the moto carrier attach there, which would be much stronger and more stable. The carrier and two extra receivers would be about an extra $1000.

Thank you for your interest in our products.
-Brian

Самый вменяемый ответ из полученных на простой и конкретный вопрос. Что-то есть в том, что мастерская, расположена практически при въезде на Rubicon Trail. И не занимается автопромом за рамками Landcruiser'а. Никаких тебе Джипов или Роверов.

Про два колеса мы с ними, конечно, ещё поспорим, потому что их можно гамбургерчиком повесить, но три с половиной тысячи за powder coated стальной бампер (cold rolled steel, кувалдой не размять) с двумя откидными руками, корзиной для бензина и платформой для мотоцикла, весом в три мертвеца вместе с мотоциклом, это deal of a lifetime.

Если у кого есть внедорожный интерес, так только к ним. Передние бамперы тоже делают так, что инженерам ARB вполне впору удавиться. От зависти. Хотя, ясный пень, в ARB не только бамперы делают.



Comments

[User Picture]
From:azoto_moto
Date:July 13th, 2008 08:17 pm (UTC)
(Link)
А на какое расстояние между заправками вы рассчитываете? И бампер этот, вы его постоянно на свой трак ставите или он сьемный и ставится на рентованный жып?
[User Picture]
From:badula
Date:July 14th, 2008 07:34 am (UTC)
(Link)

Хочется иметь возможность проезжать 600 миль. Чтобы можно было от города Fairbanks доехать до деревни Dead Horse. Но в принципе, вдоль нефтеносной трубы совсем без топлива остаться трудно и настоящая цель бензина в канистрах это не тратить время на поездки к заправкам в ходе Nevada Trophy.

Бампер — штука очень перманентная. Прикручивается к раме своего трака так, чтобы не отвалиться. С рентованным мысль интересна, но напрокат очень сложно взять трак с рамой и замена бампера это день работы.

[User Picture]
From:azoto_moto
Date:July 14th, 2008 01:24 pm (UTC)
(Link)
Невадские развлечения впечатляют. Бампер на свой трак - это все же хорошо. Денег меньше жалко. :) А вот всякие full-size траки, так чтоб и с кузовом и с 4 дверями, такие разве не подошли бы для данной цели? В кузов можно и канистр и мопедов накидать. Или у них проходимость хужее?
[User Picture]
From:badula
Date:July 14th, 2008 02:53 pm (UTC)
(Link)
Кузов не так удобен для бытовых приложений. В него набиваются грязевые элементы и не набиваются пассажиры. Этот трак иногда сдаётся внаём желающим проехать туда-сюда. Выходцам из Индустана, например, а у них семьи о-го-го.
Ну и найти трак, подобный ландкрузеру сложно.
[User Picture]
From:badula
Date:July 14th, 2008 07:38 am (UTC)
(Link)
Сегодня в кинотеатре крутили рекламу нового макгрегорова видео Long Way Down. В прокате пока не видно, но пересечь Африку на мотоцикле это тоже не два пальца.
[User Picture]
From:azoto_moto
Date:July 14th, 2008 01:17 pm (UTC)
(Link)
Да, по Африке это уже совсем экстрим. Не хуже, чем по Монголии. А сериал этот чего-то уж очень долго не выходит на двд, я уже целый год жду.
[User Picture]
From:azoto_moto
Date:July 14th, 2008 05:44 pm (UTC)
(Link)
Какой же он все таки мудак, этот Борман. Меня еще в первом фильме от него подташнивало.

1. "The start was almost delayed after Boorman, frustrated by an official at London Gatwick Airport, made an off-the-cuff comment related to terrorism, and was detained for questioning by local police."

2. "Boorman admitted he had been "putting on a show" for a roadside garage, and braked sharply as part of his manoeuver. Von Planta failed to notice this and was forced to take evasive action at the last second, coming off his bike and hitting his helmet off the tarmac."
[User Picture]
From:tpars
Date:July 14th, 2008 12:55 pm (UTC)
(Link)
Арбуза.ком
Прикольно. :)
Powered by LiveJournal.com