?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:05 pm: another day older and deeper in debt

Автор не обманул и прислал грампластинку. Как и обещал, коричневого цвета. А чтобы совсем удовлетворить меня неожиданностью, вложил в конверт вторую пластиночку. Совсем игрушечного размера. Одна песня на одной стороне и одна на другой.

Вот они какие:

На сцене коллектив автора выглядит тоже здоровски. Тётка красивая виолончель пилит, пацаны в две гитары экспрессионируют, по барабанам тоже. В общем, дух радуется. И совсем пока не дорого, и даже где-то обидно что это, похоже, максимум чего может добиться человек с мастерскими степенями в theology studies и anthropology. Не могу себе представить восемнадцатилетнего человека, решившего сделать антропологию осью своего образования, как бы то ни было.

И про тонны пару слов, конечно. Тонны это, как все помнят, песня о тяжёлой жизни углекопа, с рождения до смерти колупающего уголь в шахте. Про песни у меня есть своими мозгами придуманное развлечение. Когда становится до боли нечего делать, я ищу перепевы песен разными музыкантами.

В этот раз вот чего наколупал:

Golden Gate Quartet
Госпел. Локальные звёзды его. От них столь небожественного ждать не следует и всё остальное творчество летит прямо в топку.

I Giganti
Евро-что-то-там. На язык просится слово "дрянь", но не дрянь. Novelty скорей.

The Rattles
Rock'n'Roll. Two guitars, one drummer, one screamer. То что нужно.

Tony Mason-Cox
Пластинка называется "Не могу не петь". Инода нужно не петь через "не могу". То есть, сам я пою ещё омерзительней, но я не записываю своё пение на компакт-диски и не продаю его направо и налево. Нет желания даже посмотреть кто такой этот Тони Мейсон-Кокс. Наверняка ведь человек сложной судьбы. А я над ним издеваюсь…

C.C.S.
Тоже рокнрол на весь зачёт. Но как всегда с рокнролом, слушать нужно громко. Чтобы позвоночник трещал. Иначе этот жанр не пробирает.

Tuff
Пять с плюсом по моему музыкомеру и если бы они написали хоть одну свою собственную песню которую можно было бы слушать, я бы даже купил блестящий компакт-диск. Но не судьба. Судьба только по чужим песням скакать как та блоха. Про позвоночник тоже нельзя забывать.

И странная кочерга с крыльями на иностранном языке. Жёстче чем Филипп Киркоров, но что этому иностранному человеку осевшему в Бруклине до нужд американских угольщиков? Из трагедии целой жизни фарс устроил. Цыганочку с выходом.
Noriel Vilela



Comments

From:igorama
Date:July 9th, 2008 06:24 am (UTC)
(Link)
Мне CCS больше всех понравились. Вот такие музыкальные пристрастия.
[User Picture]
From:badula
Date:July 9th, 2008 05:28 pm (UTC)
(Link)
Мне CCS тоже нравится. Они с трубами недостарались, по-моему. Я бы настоящий big band привлёк, а то получилось похоже на оркестр из цирка, куда ребёнком водили.
Я постарался нестандартные интерпретации собрать, которые меня чем-то удивили. Любой исполнитель кантри песню пел, но их отличать трудно одного от другого.
Powered by LiveJournal.com