?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
03:38 pm: Развели как лоха
Мир протухает гораздо быстрее, чем того заслуживают его обитатели. В сегодняшнем мире я столкнулся с двумя тухлятинами сразую С тухлыми потребителями и с тухлыми производителями.
Тухлые потребители стояли передо мной в очереди. В универмаге "Костко". Потребителей было двое - мужчина с торчащим из брюк животом и женщина с набигудюшенными волосами. Оба в годах, но только в сравнении со мной. Потребитель-мужчина вынул из кармана членскую пластиковую карточку с фотографией какой-то молодой девицы и начал совершать расчёт. Кассир расчёт начать отказался, потому, что фотографию на карточке не сумел сличить ни с потребителем, ни с потребительницей.
И вот о чём хочу сказать с досадой - ну почему тухлые потребители, прущие на кассу в членском универмаге, они никогда не урождённые англосаксы государства, а какие-то (пип-пип) поляки, (пип-пип) сарацины или (пип-пип) духовноязычные. Этнические люди, не умеющие с кассиром объясниться даже. Это, нафиг, что? Раздвигание тех самых сорняков, которыми заросли тропы, ведущие к социальным вершинам?
Тухлость производителей, разумеется, не столь приземлена. С какого-то момента, модный браузер начал, при открытии моей персональной журнальной страницы надолго задумываться и рисовать огромное сообщение о ненахождении чего-то на сервере с рекламным названием. Ну и реклама в правой части страницы исказилась безобразно. Чтобы убрать рекламу, пришлось раскошелиться. Двадцать долларов в год. Развели, как лоха какого-то последлего.
А в остальном, жизнь идёт не особо дурно.


Current Location: диван

Comments

From:morda
Date:May 20th, 2006 11:16 pm (UTC)
(Link)
*вглючаед кальгулятор**
20 долларов - это всего шесть брусков вонявки, за год глядишь и окупидзе )
[User Picture]
From:badula
Date:May 20th, 2006 11:31 pm (UTC)
(Link)
Пока мне этот живой журнал принёс чистого дохода аж один доллар и тридцать шесть сотых его. Кто-то купил таки две книжки, на которые я показал пальцем, а мне откат.
Как страшно жить в мире сведения балансов.
[User Picture]
From:garm
Date:May 21st, 2006 06:26 am (UTC)
(Link)
Одну я купил. Откат правда должен быть небогатый, поскольку за Бобосов в раю запросили аж символичную сумму в 69 центов. Я и купил.
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:May 21st, 2006 06:42 am (UTC)
(Link)
Отсутствием scrapbook'а, который я нахожу удоб-ным.
[User Picture]
From:moon_aka_sun
Date:May 21st, 2006 12:08 am (UTC)
(Link)
Ты ж привык платить за чисто интернетные сервисы, так что тебе не должно быть удивительно. Другие пользуются всем практически тем же бесплатно и тоже счастливы (в смысле интернета).
[User Picture]
From:preciouscharm
Date:May 21st, 2006 12:14 am (UTC)
(Link)
Я подумала, что под цветными пип-пипами скрываются вершины эмоционального накала. Опять обман.
Про Костко. Тоже совершила сегодня субботнее паломничество. Стоя в очереди, в который раз обратила внимание, что набор продуктов у меня в телеге сильно отличается от содержимого соседних телег. Треть коробок и банок - с неизвестным, но подозрительным содержимым. Еще одна треть - содержимое известно, но я это есть не стану под угрозой автомата. Вот ведь как.
From:dromadur
Date:May 21st, 2006 12:42 am (UTC)
(Link)
Я тоже сегодня ходил в магазин, но есть купленного не стану. Даже кошка не станет этого есть, хоть исключительно для нее и покупалось.
[User Picture]
From:tpars
Date:May 21st, 2006 02:20 am (UTC)
(Link)
А что такое "модный браузер"?
[User Picture]
From:badula
Date:May 21st, 2006 06:44 am (UTC)
(Link)
В данном случае, не доделанный до ума IE7.
From:igorama
Date:May 21st, 2006 06:03 am (UTC)
(Link)
Реклама, говорите? А вот простейшая вещь, между прочим, а кучу рекламы - того... http://www.mvps.org/winhelp2002/hosts.htm
Яндекс, правда, тоже блокирует, но это ж секундное дело исправить.
From:bblloogg
Date:May 21st, 2006 06:08 am (UTC)
(Link)
Осталось только rcp этот файл на каждого блогочитателя :)
[User Picture]
From:badula
Date:May 21st, 2006 06:49 am (UTC)
(Link)
Простое направление adserver.livejournal.com'а на себя, с чего я начал, проблему не решило. Браузер слишком пока экспериментальный.
Powered by LiveJournal.com