Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Развели как лоха

Мир протухает гораздо быстрее, чем того заслуживают его обитатели. В сегодняшнем мире я столкнулся с двумя тухлятинами сразую С тухлыми потребителями и с тухлыми производителями.
Тухлые потребители стояли передо мной в очереди. В универмаге "Костко". Потребителей было двое - мужчина с торчащим из брюк животом и женщина с набигудюшенными волосами. Оба в годах, но только в сравнении со мной. Потребитель-мужчина вынул из кармана членскую пластиковую карточку с фотографией какой-то молодой девицы и начал совершать расчёт. Кассир расчёт начать отказался, потому, что фотографию на карточке не сумел сличить ни с потребителем, ни с потребительницей.
И вот о чём хочу сказать с досадой - ну почему тухлые потребители, прущие на кассу в членском универмаге, они никогда не урождённые англосаксы государства, а какие-то (пип-пип) поляки, (пип-пип) сарацины или (пип-пип) духовноязычные. Этнические люди, не умеющие с кассиром объясниться даже. Это, нафиг, что? Раздвигание тех самых сорняков, которыми заросли тропы, ведущие к социальным вершинам?
Тухлость производителей, разумеется, не столь приземлена. С какого-то момента, модный браузер начал, при открытии моей персональной журнальной страницы надолго задумываться и рисовать огромное сообщение о ненахождении чего-то на сервере с рекламным названием. Ну и реклама в правой части страницы исказилась безобразно. Чтобы убрать рекламу, пришлось раскошелиться. Двадцать долларов в год. Развели, как лоха какого-то последлего.
А в остальном, жизнь идёт не особо дурно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments