?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
09:40 pm: ...and what will be left of them

Иной раз, присядешь на камень и совершенно упустишь из головы что не только целую неделю уже ничего делать желания не возникает, но и что не каждая посадка заканчивается чем-то хорошим. Иногда можно и травмировать что-нибудь. Например, мобильный телефон. Лежит безвинное устройство спокойно в кармане как вдруг жопа хозяина начинает плющить его об камень, ни на секунду ни задумавшись. Гордыня присуща жопам. Расплющенный наружный экран брызнул во все стороны своими жидкими кристаллами и показывает суприматизм вместо имён звонящих, наполнения батареи, времени и количества тех самых брусочков. Жизнь подошла к концу. Особенно хорошо когда человек сам по себе никому не нужен и беспокоят его только по делу и какое счастье не каждому выпадает, а если выпадает, то каждый на стену лезет иногда и мается, томясь и никого не любя. Как добрый доктор не любил тот свой белый халат.

Или прямо сегодня заменить и наплевать на то что свобода придёт через два месяца? Или дождаться свободы и не знать что с ней делать? Зачем нужен в жизни выбор? Жили бы человеки во власти непостижимых сил, как раньше, и не страдали бы.

Сухостой какой-то.



Comments

[User Picture]
From:kunitsa_
Date:June 25th, 2008 06:42 am (UTC)
(Link)
Телефон - тлен. Зато длинные ноги красиво перетекают в длинную речку. Красота ног важнее. Сел - правильно.
[User Picture]
From:badula
Date:June 25th, 2008 08:57 pm (UTC)
(Link)
Длинность ног сильно преувеличена широкофокусностью фотографического объектива. Но ноги хоть и кривые и короткие, конечно, красивы. А материальные предметы это тлен и суета, понятное дело. Вот прямо сейчас пойду и выкину что-нибудь в мусорный бак.
Powered by LiveJournal.com