?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:34 pm: Опустошение
Всё руководство предприятия снялось и за казённый счёт рвануло во Флориду на партнёрскую конференцию. Руководство от уровня директоров и вверх изо всех подразделений и от уровня рядовых в подразделениях, непосредственно общающихся с партнёрами. Где-то так.
Оставшиеся без присмотра, выходцы из Бангалора немедленно вколотили в работу много жирных болтов. Сгинули, попросту. Офис пуст и заброшен. На рабочих местах присутствуют немногочисленные азиаты, славяне и уроженцы государства США.
Палка для погоняния слонов, стало быть, необходима. И погонщик необходим. Когда они отсутствуют, солдат на службу кладёт свой прибор.

Current Location: кони дохнут

Comments

[User Picture]
From:preciouscharm
Date:May 19th, 2006 09:17 pm (UTC)
(Link)
Может у тебя организм уникальный? Если серьезно, то от типа работы зависит, наверное. У меня, например, есть некий объем и приблизительные сроки сдачи. Наличие/отсутствие начальства никак не влияет ни на объем, ни на сроки. Поэтому и расслабление не наступает. А вот у моих коллег, которые "отбывают время", связь очевидна. Что у славян, что у американцев.
[User Picture]
From:badula
Date:May 19th, 2006 09:21 pm (UTC)
(Link)
Да фигу там. Такой же, как у всех. Речь-то идёт о профессиональном труде, а не об отбывании часов. Индусы наши - такие же профессиональные работники, как и славяне, урожденцы и азиаты. Но одним требуется погонщик, а другие без него обходятся.
Генерализировать опыт этого предприятия и растягивать необходимость кнута на всех индусов я не буду, конечно, но нам такие вот достались.
Powered by LiveJournal.com