Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Карл, говорите?

Они там вообще с катушек послетали, такое по открытым каналам транслировать? Лежу, сплю, никого не трогаю (трогать некого, но не в этом суть) и тут на тебе, сон. Про президента Венесуэлы Уго Шавеса, вступившего в сговор с инопланетянами ради размазывания в кровавые сопли всей военной машины НАТО. Обидно было когда оказалось, что выданное на балконе гостиницы секретным правительственным чиновником ружьё не сжигает цель к хренам собачьим, а делает в ней дырки. Или чисто режет, если дулом размахивать. Вонь стояла что надо.

Скорее всего, в голове выросла опухоль размером с лимон и скоро рванёт. Без опухоли в мозгу не могут ни интересный сон присниться, ни запах палёного мяса почудиться.

Или вот из совсем свежего: поехал я в духовную страну в отпуск и там меня сразу привели на балет. Известный балет, весь в медалях международных выставок, режиссёр как петух напыщен, щеками трясёт, очками модными сверкает, зрители драгоценностями гремят, всё как полагается. Балет классический — свадьба Бреда Пита и Бритни Спирс, привязанной за ногу. Чтобы не убежала.

А вот у вас опухолей в мозгах нет, так вам снится что-нибудь, про что можно рассказать без того, чтобы уши покраснели? Или, в самом деле, вменяемым людям только эротические сны снятся?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments