?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:09 am: 00:09

A quivering jibbering shivering mass of sunshine and good times that I have to pass on the way to my job on the way to my work on the way to that slobbering hovering jerk who’s my boss today who’s my boss to stay who’s my supervisor when I’m in my grave a slave on the run still under the gun of Attila the Hun with a cinnamon bun.

Потом они берут в руки мачете и рубят.

Ну а в то время пока одни биороботы просиживают штаны в своих офисах, для других устраивают День Почитания Инженера. Не весть какой праздник но автор книги об эпохе дебилов перед инженерами выступает. Что есть зачёт организаторам. Но вот незадолго до выступления один из руководителей предприятия приходит в кафетерий и встраивается не в хвост, а в голову очереди за харчами. Что есть западло, в общем-то, но ни одна собака не скажет полагающееся "вас тут не стояло". Столкновение культур. Как в Каракалпакии. Every day’s another loss.



Comments

[User Picture]
From:don_rozario
Date:December 5th, 2007 02:04 pm (UTC)
(Link)
Интересно, имея такое бабло и, надо полагать, относительный уровень амбициозности, стал бы ты ждать очереди в кафетерии? Или подошел бы в голову ея (очреди) с явно читаемой фразой на лице - "а если чо, то я выкуплю вашу забегаловку, сделаю здесь китайскую прачечную и вам негде будет харчеваться!"?
Я такого бабла не имею, амбиции вполне себе умеренные, не кинг оф зе ворлд, ну так, вице-кинг. Наверное вице и помру, т.к. я считаю лучшим способом пройти без очереди - попросить второго в ней об одолжении. Мол, сорь, чувак, надо (тороплюсь, умираю, жена рожает, прабабушка умирает) - работает практически на любом уровне социальной лестницы.


p.s. А музыка со словами хорошая, да. В моей струе. Надо сделать в своем журнале пост о музыкальных своих предпочтениях.
[User Picture]
From:badula
Date:December 5th, 2007 02:31 pm (UTC)
(Link)
Я-то стал бы ждать, а если было бы невтерпёж, принесли бы прямо с кухни. Но так, чтобы подчинённые этого не видели. Попробуй вообразить Вильяма Генри, влезающего в очередь. У меня не получается. Не вяжется мелкое бытовое мудачество с большими деньгами. Не в Колумбии ведь живём.

Edited at 2007-12-05 02:34 pm (UTC)
[User Picture]
From:don_rozario
Date:December 5th, 2007 08:12 pm (UTC)
(Link)
Бля.. Хотел хоть на каплю оскорбиться - не получается. Ты давно в России был? Реальное таки столкновение культур. Не моей персональной культуры с твоей. А в целом менталитетов народных. Любая сраная вошка мчит в лимузине с кортежем черных авто по главным улицам без пробок, а народ стоит в переполненых кварталах, матеря перекрывших дорогу гаишников и всех этих вошек персонально и в целом. О мелких бытовых мудачествах как-то и не задумываются.
*пошел точить мачете*
From:sannyz
Date:December 5th, 2007 03:33 pm (UTC)
(Link)
Наш главный начальник, кстати, в подобной ситуации таки спокойно стоял в очереди вместе с женой.
[User Picture]
From:dama_s_sobakoj
Date:December 5th, 2007 05:32 pm (UTC)
(Link)
Вот же, Небожитель, а гляди, питается не амброзией и нектаром, а весь такой простой и демократичный трескает с Бадулой, практически, из одного котла. Вся очередь, небось прослезилась от умиления. У Бадулы был упущенный шанс приблизится к телу, может даже пуговицу от пинжака спереть на сувенир.
[User Picture]
From:badula
Date:December 5th, 2007 05:57 pm (UTC)
(Link)
China says it will stop sending women to labor camps as prostitutes for carrying condoms.
[User Picture]
From:dama_s_sobakoj
Date:December 5th, 2007 07:19 pm (UTC)
(Link)
Здорово! Хотя, Гандурас все еще беспокоит.
Powered by LiveJournal.com