Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Category:

Конец настанет 28 мая 60056-го года

Трёхнедельный марафон жизненной дряни, похоже, закончился. Или дрянь ушла на перекур. Понедельник не начался с плохих, мерзких или откровенно поганых новостей. Вторник тоже ничего гнусного не принёс. Даже интересно. Хорошо бы теперь эту традицию не переломить. Подыхать пока рано, вроде.

Шестнадцать часов в офисе без бумажника.

Из менее жизненного, сегодня столкнулся с удивительным. Есть среди образованных профессионалов образованные профессионалы, не знающие кто такой Генри Роллинз. То есть, вообще ни сном ни духом. Ни имя ни о чём им не говорит, ни, тем более, про восемнадцать минут славы не слышали. Как так?

Remember! Flickr Community Guidelines specify that if you post a Flickr photo on an external website, the photo must link back to its photo page.

Наблюдения показывают, что три четверти пользователей на коммунальные правила болт забили, тем не менее. Большой и красивый. С непривычной резьбой.

Subscribe

  • злая сука этот ваш мир, гуманоиды

  • (no subject)

    Моральный компас забарахлил. Предприятие в очередной раз сменило продавца книг собственного издательства. Книги собственного издательства продаются…

  • (no subject)

    Русские люди, братья, сёстры, умы, к вам обращаюсь я с мольбою о помощи на кою надеюсь и уповаю! Мы построили программу для вас и для всех кому она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments