Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Благотворительно

Every single commodity that you produce is a piece of your own death.

Если кто забыл, октябрь наступил и Bridge School Benefit не за горами. Продажа билетов начинается сегодня. Арена большая, но не резиновая, хорошие места заканчиваются быстро. Металлика на сцене за благое дело и недорого случается не каждый раз. Ну или унылая девица Спектор, если вдруг она кому ещё интересна.

Дело благое, а на благие дела деньги давать не просто не западло, а спиритуально и буржуазно даже по мнению Брукса. Так что не скупитесь, пока есть возможность.

Чтобы подкрепить собственную буржуазность благим делом, я персонально защитил планету от углекислого газа. Опять. На концерт поеду нанося скомпенсированный ущерб здоровью планеты.

Кто-то где-то посадит от моего имени несколько деревьев. Самому марать руки об почву пока сложно. Да и плохо на то посмотреть могут, если я начну где попало деревья сажать.

Бездуховно, приобрёл и съел китайскую булочку с яйцом и сладостью. Пусть мне теперь кто-нибудь объяснит как азиат делает варёное яйцо от и до чёрным. Продавец не знает, но он и китайским языком, похоже, не владеет, а пекаря на месте не оказалось и мне кажется, что с ним не удастся объясниться через языковой барьер. Надежда на умных, всё знающих людей.

Булочка, кстати, весьма вкусная. В китайской булочной почти всё весьма вкусно. Даже нелепого розового цвета рогалики с месивом из семян лотоса внутри. Пахнут одеколоном, но на языке приятны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments