Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Wie man in Deutschland einen Film drehen muss

Тридцать три молодца и у всех по три чего?

А вот, между прочим, да, по три или не потри — не важно, важно что женщины в восторге, мягко перетекающем в истерику. Сами посмотрите.

Удел тех, кто не умеет нырять и купаться — духовность. Культура там всякая, понимание тонкостей исторических периодов в творчестве болгарских телесценаристов, разборчивость в белках, жирах и углеводах, умение ввернуть в разговор цитату из самой нудной книги в истории и будущем человечества и другие мозговые навыки, отличающие образованный класс от тупых животных.

Про духовность и хочу предупредить. В четверг девятого августа в половине десятого (не утра, если у кого-то вдруг такой вопрос возникает) в самом антигетеросексуальном кинотеатре этой планеты режиссёр Уве Болл устраивает премьеру своего нового фильма "Postal". Кто такой Уве Болл, объяснить не могу, потому что те, которые не в курсе, сами напросились и вполне того заслуживают, а которые сразу поняли, поняли и так. В зале будут присутствовать Уве Болл и несколько исполнителей ключевых ролей в новом произведении гиганта. Сеанс, понятное дело, завершится торжественной оргией, приглашения на которую придётся выпрашивать у герра Болла лично.

Чем замусорено заднее сиденье вашего автомобиля? Это оттирается? Выкидывается? Нужно хоть кому-нибудь?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments