?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:55 am: Рожистое

А вот ещё созрел в голове артистический проект — взять лицо одного человека и заменить на нём рот на анус. Потому что. Дело не сложное, но болезненно не оригинальное, а поэтому — западло.

Или глаза… Кто до меня делал глаза?



Comments

From:e_uspenskaya
Date:June 28th, 2007 07:18 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:badula
Date:June 28th, 2007 08:24 pm (UTC)
(Link)

Без цели. То есть, эмоциональная цель есть, но за пределами моей головы она никому не видна, а если объяснять, то как минимум не интересна.

I once owned a book designed to provoke the imagination and help bored children discover constructive ways to pass the time. Though ultimately no great shakes, the projects were proposed and illustrated with such enthusiasm that even the most hardened ten-year-old could be tricked into believing he was in for some serious fun. "Why not construct ghosts out of leftover gift wrap?" the book would suggest. "Why not decorate your desktop with a school bus made from a brick!"

I thought about this book when Hugh and I attended the Festival of Saint Anne, a local fair in a neighboring village, not far from our house in Normandy. Here was an event that answered the question "Why?" with a resounding "Why not!"

"Why not grab a hot glue gun and attach seashells to flowerpots?" asked the industrious grandmothers manning the crafts table. "Why not crochet long woolen sausages and lay them at the front door to ward off drafts?"

[User Picture]
From:badula
Date:June 28th, 2007 09:17 pm (UTC)
(Link)
Счастье будет, но в пределе превратишься в рыбу, существующую в термодинамическом равновесии с окружающей средой. Не каждому думающему человеку нужно такое счастье.
[User Picture]
From:siberian_cat
Date:June 28th, 2007 09:04 pm (UTC)
(Link)
Был такой эпитет в моём дворовом детстве - "залупоглазый". Тоже вполне себе артистический проект, если вдуматься.
[User Picture]
From:badula
Date:June 29th, 2007 12:50 am (UTC)
(Link)
Весёлый у вас двор был. У нас во дворе Серёжа жил, так он с вышки в воду прыгал с сигаретой во рту так, что она не тухла.
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:June 29th, 2007 12:26 am (UTC)
(Link)
> Или глаза… Кто до меня делал глаза?
Я делала:
[User Picture]
From:chetvergvecher
Date:June 29th, 2007 12:41 am (UTC)
(Link)
Вот не рассказала бы ты про гидрант, то что я бы подумал тогда?
[User Picture]
From:badula
Date:June 29th, 2007 12:54 am (UTC)
(Link)
Усреднённый человек про секс и так думает раз в минуту, не реже. А вот про еду только когда жрать захочет. Про экскрецию так вообще рад бы не думать. Так что, что бы ты там ни думал про гидрант — это левые мысли.
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:June 29th, 2007 02:32 am (UTC)
(Link)
Ну, я даже не знаю. Про ржавый грузовик на фоне заката?
[User Picture]
From:badula
Date:June 29th, 2007 12:50 am (UTC)
(Link)
Очень замечательная картинка, но она подходит к проблеме с противоположного конца. С другой стороны. С другой стороны, я сегодня придумал совершенно не новую концепцию — улучшение человека, доведение его до ума. Upgrading, так сказать.
Первый upgrade, какой я придумал, с другой стороны, мне пока нигде не встречался. Это не супермышцы, и не рентгеноглаза, а рот-говномёт. Семь тысяч долларов с носа будет стоить — как четыре дельных автомобильных навигации. Потому, что пользы ровно во столько раз больше.
[User Picture]
From:badula
Date:June 29th, 2007 01:11 am (UTC)
(Link)
А вот так и коммуникация. Через улучшенный рот. Люди, с которыми ты согласен общаться через обычный, неулучшенный рот, они какой процент в населении планеты составляют? Процент получается нехороший.
[User Picture]
From:badula
Date:June 29th, 2007 01:16 am (UTC)
(Link)
Вопросы — признак неустроенности, поиска чего-то навиг тебе не нужного. Живи в мире с моим изобретением.
Powered by LiveJournal.com