Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Циолковское

Бж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!

Сорок секунд, полёт нормальный, отошла кабель-мачта.

Потом пых! Если повезло и парашют раскрылся, зрители просто смотрят вверх. Если повезло меньше, приходится смотреть тщательней и готовиться отскочить. Плохо только, что человек фиксируется на том, что видит и вместо того, чтобы отскочить в сторону, отскакивает прямо под валящиеся с неба обломки. Если не по башке, то на мотоколяску и вперёд — подбирать остатки.

  

А потом, много раз уже хотел сказать, хоть сейчас скажу: Джим Домке — гений. Он выдумал самое лучшее, что только существует в мире сумок. У меня есть две и хочется ещё и ещё. Хоть больше двух и не нужно.

Праздные, бесцельные мотоциклисты. Поднимают пыль. Пыль со дна давно высохших солёных озёр — не подарок ни разу, она и глаза ест и вещи портит и просто грязная и занудная. Запретили мотоциклистов, конечно, но поздно.

Увлажняться нужно постоянно и изнутри. Ведро душевой воды полезно менее чем стакан питьевой. Важно что воды. Диметилгидразин — штука интересная, но не увлажняет. Алкоголь, хоть и расстворён в воде, во-первых разувлажняет, во-вторых, от него можно утратить контроль над эмоциями и в пляс пуститься. Прямо на солнцепёке.

  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments