Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Дебилизационное

Не дружил Алёша с мылом, заболел и стал дебилом.
Р. Народ

Среди себя пришлось объявить программу борьбы с дебилизмом. Уже пятого июля состоится возвращение в школу. За знаниями и навыками. А то все вокруг такие умные стали, что прямо срам за оторопь берёт. Что не порадовало так вот что так как на очень уж большую сумму придётся за свой счёт купить или приобрести всяких причиндалов. Вплоть до особой обуви.

С названиями критики, конечно, немного намудрили, но если заменить названия на правильные, то всё верно. The release has been eagerly awaited by у каждого своя любимая группа enormous fan base, composed of American record buyers who have a limited interest in music but enjoy the act of shopping. In order to satisfy the undemanding non-tastes of this lucrative market, которная не важно как называется has made every effort to create what record-industry insiders say is the band's least distinctive album yet.

И один только вопрос остался на сегодняшний день не отвеченным. Остался без чёткого ответа вопрос о природе сигналов, посылаемых человеку высшими силами. Когда высшая сила приказывает человеку уничтожить лопатой собаку или наполнить спальню бидонами от стирального порошка, у меня нет вопросов, а вот когда жене противоабортного акивиста верховное руководство посылает внематочную беременность, ситуация становится более неподспудной и от того интересной. Даже ещё более интересной ситуация становится когда другая высшая сила вводит санкции против обидевшего активиста государства. Как всё в этом мире плотно переплетено деяниями сил…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments