Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Матримониальное

Периодическое издание Mercury News, ссылку на которое я давать не буду, потому что для просмотра материалов требуется регистрация, докладывает что сооснователь Гугла С. Брин сочетался браком с женщиной, сдававшей ему и его партнёру Л. Пейджу гараж. Бракосочетание прошло в полном сочетании с многовековой еврейской традицией — С. Брин топтал стекло и стоял под чупой.

Возраст невесты издание не сообщает, но умозрительный анализ показывает, что сооснователь вступил в брак с богатой старухой (как минимум, вдвое старше себя), в погоне за её состоянием.

Человечеству известны и другие причины геронтофилии, но все они не с лучшей стороны характеризуют личность геронтофила, ищущего в супруге покровительствующего партнёра.

С другой стороны, бракосочетание с представителем своего биологического вида и противоположного пола снижает вероятность нетрадиционной сексуальной ориентации брачующегося. Время покажет, а сегодня кампус поисковой компании был затянут густым дымом. Сотрудники жгли траву, создавая традицию нарождающейся гуглонации.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments