?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
09:14 pm: Ладоннопружинное

Вот вы что знаете про город Palm Springs? Красиво звучит, да? Ладонные Пружины. Обалдеть. В городе есть охрененный outlet mall, которые в этой стране строят непременно подальше от цивилизации, чтобы сделать поездку туда целью дня и вынудить приехавшего с целью потребителя купить хоть что-нибудь. Город со всех сторон окружён ветряными электромельницами. Потому что дует постоянно, носит песок беспутно. И всё. Больше ничего нельзя сказать про это поселение.

 

В апреле и мае проезжающие на два главных музыкальных фестиваля этого государства туристы покупают неумеренное количество дорогой бутылочной воды, которую потом испаряют кожей сквозь слои оксибензона и двуокиси титана. На чём, кроме воды, держится экономика города я не знаю и не думаю, что стану выяснять.

С другой стороны, мало кому не наплевать на мои проблемы в отношениях между мной и пыльным городом где-то на полпути из ЛА в Аризону. С ещё более другой стороны, до сегодняшнего дня я не подозревал ни сном, ни духом про существование музыкального коллектива "Убийство смертью", а теперь уже знаю и с творчеством ознакомился. Поедут в тур, буду ловить момент. Даже пиратскую песню поют иногда пацаны.



Comments

[User Picture]
From:olgana
Date:May 3rd, 2007 05:23 am (UTC)
(Link)
Я думаю что название города переводится типа Пальмовый родник.
[User Picture]
From:badula
Date:May 3rd, 2007 05:27 am (UTC)
(Link)
Я даже совершенно уверен, что это Ключи при пальмах, но сказать об этом так вот сразу не могу.
[User Picture]
From:olgana
Date:May 3rd, 2007 06:41 am (UTC)
(Link)
Ну да. Ладоннопружинное звучит оригинально, а родники, ключи, источники - никакого эксайтмента
[User Picture]
From:derail_leur
Date:May 3rd, 2007 05:24 am (UTC)
(Link)
Это место вроде курорта куда ездят богатые дяденьки и тётеньки из Лос Анжелеса поиграть в гольф, потусоваться и вкусно покушать на выходных и не только, так что с экономикой там всё в порядке. В связи с пружинами развит банный бизнес. Вот банное заведение с минеральными джакузи наполняемыми под клиента и комнатой отдыха где после пропарки тебя бережно заворачивают в прохладные влажные простыни.
Powered by LiveJournal.com