Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Ладоннопружинное

Вот вы что знаете про город Palm Springs? Красиво звучит, да? Ладонные Пружины. Обалдеть. В городе есть охрененный outlet mall, которые в этой стране строят непременно подальше от цивилизации, чтобы сделать поездку туда целью дня и вынудить приехавшего с целью потребителя купить хоть что-нибудь. Город со всех сторон окружён ветряными электромельницами. Потому что дует постоянно, носит песок беспутно. И всё. Больше ничего нельзя сказать про это поселение.

 

В апреле и мае проезжающие на два главных музыкальных фестиваля этого государства туристы покупают неумеренное количество дорогой бутылочной воды, которую потом испаряют кожей сквозь слои оксибензона и двуокиси титана. На чём, кроме воды, держится экономика города я не знаю и не думаю, что стану выяснять.

С другой стороны, мало кому не наплевать на мои проблемы в отношениях между мной и пыльным городом где-то на полпути из ЛА в Аризону. С ещё более другой стороны, до сегодняшнего дня я не подозревал ни сном, ни духом про существование музыкального коллектива "Убийство смертью", а теперь уже знаю и с творчеством ознакомился. Поедут в тур, буду ловить момент. Даже пиратскую песню поют иногда пацаны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments