?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:30 pm: Сучащее ся

Во-первых, очень интересно, с какого такого перепугу самый продвинутый во всех отношениях и во все стороны магазин планеты предложил мне трёхсотдолларовый учебник по реакторной химической физике. Да ещё не по абы каким реакторам на тяжёлой воде и плавленном литии, а наоборот. Понимаю прекрасно, что вам всем пофигу, но мне интересно знать.

А так, реакторная химия — штука интересная. Химик наподобие Д. И. Менделеева мог бы и с ума сойти от интересности когда у него в нейтральной замкнутой системе откуда ни возьмись попёр бы во все стороны йод и всё как шандарахнуло бы к хренам собачьим… Цезий ещё этот идиотский.


Наслаждайтесь

Хотя бы оглавление просмотрите, если всю книгу заказывать западло.

Более приземлённо, придётся посучиться на электронную барахолку, выродившуюся в (матерно)ское продолжение электронных универмагов, торгующих новым барахлом втридорога. Сидит эдакий управляющий отделом продаж и выставляет весь свой товарный склад по полной магазинной цене с принятой в этой барахолке дорогущей доставкой. Дебилы сраные, прямо скажем. А где, спрашивается, подержанный товар, ставший ненужным хозяевам? Где?

Нет. Не там. Не то, чтобы я смотрел, но и не заглядывая знаю, что там нет.

А мне вот приспичило именно старьё, три войны прошедшее. Дело в том, что я критически осмотрел свой рюкзак для фотопричиндалов и понял, что за десять лет ему не нанесли видимого урона ни калифорнийское Солнце, ни мерзость, летающая над сухими как поражённый психоделическим ядом советский солдат солёными озёрами Калифорнии и Невады, ни грязь весенней Сиерры, ни снег ни даже ненамеренное купание в грязных реках "Сакраменто" и "Американская". Как новенький дрянь такая стоит, логотипами сверкает.

Оно, конечно, здорово. Можно продать почти что без амортизации, но в некоторые регионы хочется ехать с более солдатским дизайном, не кричащим "Камеры! Налетай!" из которого хоть вынуть свои причиндалы можно когда хочется, не путаясь в пластиковых пряжках и молниях.

В этом месте нужно прямо сказать, что единственный дизайн, который навсегда, называется Domke. По фамилии своего изобретателя. Всяческие тамраки и лоипры даже пыль настоящего дизайна, работающей головой выдуманного, глотать пока не могут, хоть в них и можно иногда засунуть аж переносной компьютер, кто бы мог подумать.

И что? А ничего. Шаром покати. Нового навалом, а расставаться с поношенным ни один хозяин не хочет. Или хочет, но с по ошибке взятым не того размера и за полную цену, нафиг. А хочется-то потёртого о перуанские горы. В общем, не доволен я и выродившейся аукционной ситемой и жадностью людей, цепляющихся за свои вещи, непосильным трудом нажитые.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:April 9th, 2007 04:51 pm (UTC)
(Link)
F6 — хорошая сумка. Не совсем то, что хочется, но хорошая. Хочется классическую F2. Более подробная суть в том, что этого должно быть просто дофига, а оно выскакивает вот так по одной штуке в месяц и за хорошие деньги, в конце концов, продаётся.
Powered by LiveJournal.com