Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Биополитическое со взбрыком

Аджит Нинан — индус, конечно. Здоровенный лысый детина с похожим на пулевое отверстие шрамом на верхушке головы. Аджита родил в Судане тамошний индусский посол. Не смотря на полагающийся индуизм, Аджит и его родитель состояли в христианской религии и когда в Судане произошла исламская националистическая революция, им пришлось немедленно бежать в Кению. Потому, что новые руководители Судана сказали индусам что-то вроде "если мы вас через двадцать четыре часа найдём, поубиваем нафиг". Испытывать судьбу дипломаты не стали и живо убыли в соседнее государство. Выбрали государство удачно, Кении повезло с колонизаторами и говорят там английским языком.

Почему Аджит не уехал в Индию — не понятно, но в Кении он жил прямо под покровительством Матери Терезы, на память от которой у него остался массивный нательный крест на толстой золотой цепи.

Сейчас Аджит изготавливает TCAM.

Разумеется, Аджит не существует в вакууме. У Аджита есть брат. Брат Аджита надломился под тяжестью жизненных невзгод и занялся активным участием в жизни общества и влиянием на политические процессы через консервативное христианство. Не понятно как сильно брат преуспел по христианской линии, но по социально-половой линии главным предметом его гордости является покорённая англосаксонская женщина, выставленная прямо на главную страницу братова церковного сайта.

И вот что ещё — мы, русскоязычные, сбежавшие из послераспадного СССР прямо в государство США, тоже родились в экзотической местности. Не в такой экзотической как Судан, конечно, но можем вспомнить дикость дачных участков, тошнотворный вонючий "варенец" из ведра на базаре и летающие над самыми крышами жилых домов истребители-бомбардировщики. Родились-то родились, а хрена ли вот с того толку?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments