?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
03:43 pm: Леонидальное

Люди полноценные тратят каждый выходной день с толком, с расстановкой, одухотворённо, развивающе и так, чтобы стать ментально сильней и богаче. Испытание себя ощущением счастья за людей, которые лучше — сложный труд, ведущий или к просветлённости, или в кабинет психиатра. Не предскажешь. Прочность человеческих катушек прогнозированию не поддаётся и певица Бритни Спирз тому выдающийся пример. Более мелкие примеры менее интересны.

Будучи человеком далёким от полноценности, я персонально потратил выходные (температура воздуха — 80 градусов) вхолостую.

Фильм про три сотни тяжек. Три сотни полуголых бойцов в чёрных кожаных трусах и садомазохистских ремнях с кольцами заклёпками — это просто психосексуальный манифест авторских терзаний. В сочетании с гомофобным заявлением главного героя, тянет на три-четыре месяца терапевтических сессий в контролируемой обстановке.

Снято произведение по графическому роману. Графический роман — это тридцать-пятьдесят страниц газетной бумаги, покрытых полосками чёрно-белых рисунков с четырьмя цветными страницами, изображающими главных героев и злодеев, в середине. Богатый материал, в общем.

В поставленном через дорогу от кинотеатра магазине графических романов исходного материала не оказалось, но нашлись другие работы серьёзного мужчины Френка Миллера. Гомоэротическая линия просматривается чётко, но в работах, изображающих более современные события, нужно знать на что обращать внимание. В любом случае, мускулистые бойцы, отправляясь воевать на чёрт знает какой срок, не взяли с собой не только женщин для радости, но даже яблок для питания. Не удивительно, что полный разгром их постиг очень быстро.

Фильм про город Рино очень правдиво показывает дневную и ночную жизнь в городе Майами. Великий фильм. В два раза лучше фильма, который получился бы сложением фильма о Борате с фильмом про законченных придурков. До конца раскрытая тема рукоблудия в рамках целого шерифского отделения — веха в истории кинематографа. Веха — это такая кривая палка, воткнутая в дно болота.

И вот что несомненно — через двадцать лет кинематограф станет настолько отвратительным, что сегодняшний фильм про шерифов из Рино будет выглядеть глубоким, тщательным и вдохновенным. Как если бы его сегодня снял пятьдесят лет назад какой-нибудь глубокий итальянский неореалист.

По какому поводу рекомендую немедленно выпить.



Comments

[User Picture]
From:dee_elkay
Date:March 12th, 2007 11:14 pm (UTC)
(Link)
"три-четыре месяца терапевтических сессий в контролируемой обстановке"
:)))))
Я форум писать боюс про фильм. Там сложился такой ванк-фест, мне неловко :)

А на Рино не пойду, потому что в телевизоре их и так показывают, маленькими порциями.
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:March 13th, 2007 01:19 am (UTC)
(Link)
Напиши, напиши про три сотни, очень интересно.
[User Picture]
From:black_falls
Date:March 13th, 2007 08:25 am (UTC)
(Link)
Присоединяюсь к просьбе.
[User Picture]
From:badula
Date:March 12th, 2007 11:37 pm (UTC)
(Link)
300 — это очень хороший фильм. Он просто не делает зрителя духовно богаче. Фильм про вымирающую от холеры деревню делает, а фильм про эротическую войну греков с иранцами не делает. А то, что много иранцев пострадало, так я только за. Плохо что не все, а то у меня к ним есть претензии личного характера.
From:igorama
Date:March 13th, 2007 01:49 am (UTC)
(Link)
Насчёт претензий личного характера вынужден согласиться. Иногда хочется, чтобы Буш уже разбомбил этот Иран нафик, исключительно из соображений личного характера. Совершенно не либеральная позиция.
[User Picture]
From:fando
Date:March 13th, 2007 07:30 pm (UTC)
(Link)
Если тебе иранцы досаждают по месту жительства, то от бомбежек их тут только прибавится.
From:igorama
Date:March 13th, 2007 08:45 pm (UTC)
(Link)
Они мне досаждают абстрактно.
[User Picture]
From:grooving_miller
Date:March 12th, 2007 11:37 pm (UTC)
(Link)
Неужто фильм еще хуже, чем шоу?
[User Picture]
From:badula
Date:March 12th, 2007 11:39 pm (UTC)
(Link)
Он много лучше. В фильме можно насцать в трусы и всем сказать об этом, а по телевизору такое не покажешь. Ещё в фильме можно смело и долго показывать русскоговорящую майамчанку с огромной голой трясущейся грудью.
[User Picture]
From:dee_elkay
Date:March 13th, 2007 12:08 am (UTC)
(Link)
"русскоговорящую майамчанку" Аутентичную?
[User Picture]
From:badula
Date:March 13th, 2007 12:11 am (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:dee_elkay
Date:March 13th, 2007 12:25 am (UTC)
(Link)
Тогда не страшно.
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:March 13th, 2007 01:25 am (UTC)
(Link)
А ты придирчив. Сразу видно - огромных грудей ты не видел. Разве ж у нее грудь? Хе.
[User Picture]
From:dama_s_sobakoj
Date:March 13th, 2007 01:47 am (UTC)
(Link)
Дак, а рази не красавица? Хотя, с большой грудью вы погорячились, небось стакан поставишь - упадет.
[User Picture]
From:badula
Date:March 13th, 2007 01:53 am (UTC)
(Link)
Формально и антропометрически, конечно, красавица, но чувств не вызывает. Прямо парадокс какой-то. И Фрейд помер, починиться не у кого.
[User Picture]
From:dama_s_sobakoj
Date:March 13th, 2007 05:22 am (UTC)
(Link)
Кому что кликает. Да и было бы странно, если бы просто картинка чувства вызывала. Чай, время подростковой гиперсексуальности осталось где то там, на Большом Каретном.
[User Picture]
From:azoto_moto
Date:March 13th, 2007 03:56 pm (UTC)
(Link)
> Люди полноценные тратят каждый выходной день с толком, с расстановкой, одухотворённо, развивающе и так, чтобы стать ментально сильней и богаче.

Как же, наверное, обидно после 80 лет непрерывного одухотворенного развития взять и помереть, испачкав напоследок нательное белье.

Насчет 300 я не догнал, смотреть таки или нет? Психосексуальный манифест звучит гордо, дa и экранизированный графический роман "Sin City" мне понравился, так что я в растерянности. Пожалей мои катушки, и скажи прямо, yay or nay (за $11/per).
[User Picture]
From:badula
Date:March 13th, 2007 05:58 pm (UTC)
(Link)
Смотреть, конечно. Sin City не по одному роману снят, а сразу по целой жмене. Одного на два с половиной часа не должно хватать, если это не эротическая катастрофа, как этот фильм про три сотни. Да и деньги не большие.
Powered by LiveJournal.com