?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:25 pm: Коммерческое

Рокнрольная Баба Яга пишет грампластинки с песнями собственного сочинения. Это — зачёт. Дослушивать их до конца желания не возникает — это обратная сторона зачёта. У каждого зачёта есть обратная сторона. Даже у зачёта по теории вероятностей, который у меня принимал гений, как все гении не способный связать слова в понятное предложение. Имя у гения тоже знатное — Гурами. Не потому, что рыба, а потому, что в Грузии так принято называть мальчиков.

Микрорайон номер два Лайка — это тоже зачёт. Чем они занимаются на своих задних сиденьях, пока не понятно, но не тем, про что думает читатель.

Более полноценный зачёт по всем пунктам программы — девушка с именем блохи собачьего мира. Она сумела написать только одну песню, которую немедленно, с наступлением звука самого первого слова, хочется перемотать до конца. Очень плохо, что потом всё. Тишина. Словно попадаешь в действующий макет склепа какого-то ничего не значащего для всемирной истории промежуточного фараона всеми кроме фанатичных египтологов забытой династии.

А вот за то, что SDP может появиться не только в 183, но и в 180, и в обоих случаях его может быть больше одного, для чего нужно мучительно разбирать долбаную многочастность… За такое нужно сразу разрушать тонкой иглой гипоталамус. Потому, что нужно тщательней продумывать с самого начала, а не всовывать, как говорится, квадратный штырь в эллиптическую дырку много меньшего калибра. Не влезет, всё равно.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:February 28th, 2007 11:25 pm (UTC)
(Link)
Ну а вероятность попадания противотанковой ракетой в танк вероятного противника наверняка вычислять приходилось, при прочих равных условиях и одинаково распределённых независимых случайных танках? Или только случайный окоп рыть зубной пастой заставляли в высшем военно-мирском училище полковых капелланов республики Марий Эл?
[User Picture]
From:badula
Date:February 28th, 2007 11:47 pm (UTC)
(Link)
В тебе сейчас говорит дух того самого, которое медленно стравливается, вместо шумных извержений, посредством мятной шоколадки, но не оттуда, откуда некоторые предполагают потому, что не читают физиологическую литературу. В общем, дело было и так, что я сам выписывал солидное музыкальное издание, читал статьи, читал что пишут маститые критики и пытался стать умным, подкованным, разбирающимся, духовным, глубоким, утончённым и вдохновенным. Как эдакое бывает воздушное облако в свитере с заплатками на локтях и с печалью во взгляде.
Ничего не вышло. То есть, вышло всё стремление быть. Осталось потребителтьское в натуре. Раз в натуре, то в натуре, покупать отправляйся сразу всё, про что я пишу. Иначе, ты не станешь понимать тенденции становления моей сомнительной индивидуальности, а так и продолжишь слушать песню Иаго из одноимённой оперы Отелло на выбор Россини или Верди, в зависимости от твоей замутнённости скрипичными ключами.
В темпе Зи можно только из диетического творога шарики скатывать и плевать ими через трубочку в причёску самой красивой девочки своего старшего класса, обернувшейся потом не скажу кем, но ты туда не хочешь.
[User Picture]
From:badula
Date:March 1st, 2007 12:18 am (UTC)
(Link)

Про мяту известные доктора написали не в шутку. Вся книга не ради шутки написана, а чтобы странные факты донести до тупеющего населения.

From:dromadur
Date:March 1st, 2007 02:58 am (UTC)
(Link)
Не знаю, чему вас там на военных кафедрах учили, но попасть в советский танк вероятность была нулевой. Потому как сегодня он в гараже стоит, а завтра уже либо на постаменте, либо на части разобранный. Тебе, как советскому офицеру, стыдно должно быть писать такие инсинуации.

[User Picture]
From:badula
Date:March 1st, 2007 03:03 am (UTC)
(Link)
Честь советского офицера я порочил и буду порочить уже до копца жизни своим существованием. Полоний по мне плачет.
Powered by LiveJournal.com