?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:50 pm: Глава Минсельхоза пригрозил спекулянтам

А ведь в какой-то момент, до которого подавляющее большинство вас читателей этой заметки доживёт припеваючи, по интервебам расскажут что помер Доналд Трамп, или Людмила Гурченко, или Михаил Сурков например. Да мало ли кто ещё, хоть сам Чёрт Лысый. Или Тоня Хардинг — помните такую? Она после преждевременного окончания своей карьеры в фигурном катании какое-то время выступала за орегонскую национальную сборную по фехтованию на монтировках. Я про неё вспоминал на днях глядя на валяющийся в доме на полу инвентарь как раз для этого вида спорта.

Потом я куда-то прое проср не знаю куда засунул пропуск на работу и теперь как дурак хожу со стандартной фамилией "Secure", потому что вертикаль власти и без одобрения босса новый пропуск можно сделать только после порядочного выжидательного периода.

Про коммунальный суп было, пришёл черёд коммунального компота. В столовой нашей в эдакие бачки с краниками налиты три разновидности компота. В правый и в левый — безвкусная вода с привкусом в ассортименте, а в центральный — вкусная вода со вкусом чего-нибудь вкусного. Яблок, например, или ананасов, или Чёрта Лысого. Эту-то вкусную воду работники в первую очередь и выпивают, не обращая внимания на её соседей, за которыми тоже между прочим стоит труд кашевара. Знаете как заставить трудовые эквиваленты пить все три воды? Какой для этого есть рецепт? Знаете конечно, рецепт из советского телевизора — просто добавь воды!

Бабац и проблема решена.

А ведь так можно решить все потребительские проблемы раз и навсегда.



Powered by LiveJournal.com