?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:19 am: Утром, прежде чем поехать на работу, видел несколько чудес. Первое чудо — четыре молодых девки на маленьких автомобильчиках атаковали городской автобус. 4:0 в пользу автобуса, понятное дело, но интересно было бы познать историю развития событий. Второе чудо — придорожный Макдоналдс снесён бульдозером под корень и на заборе написано что типа извините, на время ремонта мы закрыты. Не того ремонта который "евроремонт", а того который remodeling. Третье чудо — в меньшей степени чудо, в большей тайна. Я разработал новую рифму, которую пока ни разу не слышал, но не могу смекнуть как её можно применить в стихосложении. Рифма простая — идея иудея. Саша Пушкин поперхнулся бы скорее всего.

В то же время, в стенах жилья обнаружено уже два гнезда дятлов. Дятел, чтоб вы знали, это wood destroying organism. Такой же как всякие грибки, термиты и муравьи-столяры.



Comments

[User Picture]
From:pantavila
Date:August 6th, 2014 06:29 pm (UTC)
(Link)
Happy Hump Day!
[User Picture]
From:portcaptain
Date:August 6th, 2014 06:39 pm (UTC)
(Link)
Обнадеживающее слово "разбогатея" заводит, тем не менее, простую рифму в окончательный тупик.
[User Picture]
From:mormish
Date:August 6th, 2014 06:53 pm (UTC)
(Link)
Wood destroying organism - это ещё ничего. Сегодня в траффик-репорте по радио услышал о сломавшейся машине - mechanically challenged vehicle.
Powered by LiveJournal.com