?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:38 pm: На первый взгляд очевидно что Павлик сошёл с ума и красит стены в чёрный цвет. Но вопрос не так-то прост. Главный виновник трагедии, о чём вы не задумались бы сами по себе — хром. Хром не нейротоксичен, помешательство не вызывает, однако, будучи добавленным в сталь, хром в паре с никелем предотвращает не только коррозию, но и ферромагнитные свойства. Магниты к бытовой хром-никелевой нержавеющей стали не притягиваются.

Интересный факт: Брукс в главной книге своей жизни приписал антиферромагнетизм холодильников верхушки американского среднего класса никелю, но никель — ферромагнетик и антимагнетизму не способствует. Подобная неосведомлённость может быть вызвана только консервативной политической ориентацией писателя.

Образ жизни среднего класса включает в себя какое-то количество магнетизма. Из туристической поездки средний класс обязан привезти как минимум один магнит с изображением посещённой достопримечательности и до вторжения хрома магнит просто лепился на дверь холодильника; средний класс путешествующий больше мог себе позводить и холодильник побольше.

Rust Oleum, как бы то ни было, в очередной раз не оставил в беде. Заранее, сцуко, не очевидно что он чёрный и на масляной основе. Воняет отвратительно первое время, потом успокаивается. Как правый радикал.



Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:July 22nd, 2014 04:54 am (UTC)
(Link)
Зачем, зачем, не сошёл...
Now 3 times stronger!
[User Picture]
From:badula
Date:July 22nd, 2014 02:45 pm (UTC)
(Link)
сойти - много ума, не надо.
Powered by LiveJournal.com