?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:35 pm: Знаете почему среди женщин так много поварих, а среди мужчин так мало поваров? Потому что мальчики когда растут хотят стать всякой _уйнёй — водителем грузовика, космонавтом, пожарным, депутатом, любым бессмысленным гомном, иными словами, а девочки хотят стать ведьмой или принцессой. Позже выясняется что принцессой нужно или родиться или выйти замуж, а ведьмой может стать кто угодно. Я сегодня полдникал кушаньем состоящим из вываренных птичьих трупов, кукурузного хлеба, травы и хлорида натрия. Кто кроме ведьмы как минимум второго ранга может додуматься всё это опустить в булькающий на огне котёл и растирать там до полной утраты облика? А?

Вот именно.

Саша Пушкин про это писал. "Будет одна из вас поварихой, другая ткачихой, а третья царихой." Царь в стихотворении повёлся не на еду и не на шмотки, а на секс. Исконно-ведьминская территория, между прочим.



Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:June 26th, 2014 09:41 pm (UTC)
(Link)
Вау, нарушен обет неупотребления в пищу трупов жывотных.

Про наши трудные пути под Солнцем есть теория, что мужчыны несут в себе изменчивость и эти, как их, мутации. Или в большей степени они против женщин.
[User Picture]
From:badula
Date:June 26th, 2014 10:07 pm (UTC)
(Link)
Альтернативы трупу пригодной в пищу сегодня не было. Салат слегка надоел. Пришлось удовлетвориться мертвечиной.

Мутации несёт в себе что угодно. Митохондриальная ДНК от мужчины в женщину не передаётся вообще, женщина её сама крутит-вертит как придётся. Чаще всего, это плохо заканчивается, но плохой конец ни разу ещё ни кого не остановил от производства богатырей. И поварих.

Edited at 2014-06-26 10:08 pm (UTC)
[User Picture]
From:eazzzy
Date:June 27th, 2014 03:48 pm (UTC)
(Link)
Сейчас модно быть мужчине поваром. Так что.
[User Picture]
From:badula
Date:June 27th, 2014 04:55 pm (UTC)
(Link)
модно купить дорогущий гриль и пожарить на нём раз в месяц какой-нибудь гухляч с комняпами по-хорватски, а так чтобы изо дня в день ворошить булькающее месиво в котле — это всё ж таки к поварихам
[User Picture]
From:eazzzy
Date:June 27th, 2014 05:20 pm (UTC)
(Link)
Не скажи. В промышленности фудо-изготовления в основном царят мужчины. В какой ресторан на кухню не загляни.
Powered by LiveJournal.com