?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:13 pm: Я сейчас застолблю идею сообщения, а потом разовью её с иллюстрациями и комментариями. Дело в том, что за последние несколько дней я установил таки единицу измерения человеческой уёбищности. Единица называется "Лиланд" или "Leland" для зарубежных публикаций. Один Лиланд это, как Фарада, очень большая уёбищность. Уёбищность среднего человека — от одного до пяти Миллилиландов. Но есть на свете как минимум один человек в один полновесный Лиланд.

Comments

[User Picture]
From:love_bear_a
Date:June 16th, 2014 07:23 pm (UTC)
(Link)
отмечусь, хочу посмотреть полный пост
[User Picture]
From:zuka1
Date:June 16th, 2014 07:46 pm (UTC)
(Link)
Что сделал этот негодяй? :)
[User Picture]
From:badula
Date:June 16th, 2014 07:50 pm (UTC)
(Link)
всё что он сделал, он сделал или через жопу или через не знаю даже что. но тут нужно подготовить материал. подготовлю - допишу. а может и ещё что вскроется пока буду готовить.
[User Picture]
From:fatoff
Date:June 16th, 2014 08:13 pm (UTC)
(Link)
А уёбищность в способности, неспособоности, адекватности, неадекватности, уродливости, красивости, или ещё от чего? Пока не ясно, в чём она, трудно же померять. Ну, предположу, что моя лично 10, а кто же будет эталоном единицы?
[User Picture]
From:badula
Date:June 16th, 2014 08:29 pm (UTC)
(Link)
Красивость это то над чем человек не властен. Вадим Казаченко красив до умопомрачения и ничего не может с этим сделать. Или Людмила Гурченко. Уёбищность это куда более цельное качество. В нём соединяются практически все черты характера.
Про эталон там выше написано.
[User Picture]
From:fatoff
Date:June 16th, 2014 08:50 pm (UTC)
(Link)
Хочу знать, кто именно есть Leland. Он несёт в себе частичку моей *ности.
Powered by LiveJournal.com