?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
06:01 pm: Пчёлы против мёда… Дожили.

Comments

[User Picture]
From:dee_elkay
Date:June 4th, 2014 01:28 am (UTC)
(Link)
Обиженные уже повозмущались, и организация свою критику "странноватых" отозвала всад.
[User Picture]
From:badula
Date:June 4th, 2014 09:55 pm (UTC)
(Link)
но и слово как известно - не воробей
[User Picture]
From:10_4
Date:June 4th, 2014 01:47 am (UTC)
(Link)
Know your audience, как говоридзе. После нескольких последних техасских ралли на оружейных форумах как грибы после дождя повыскакивали треды, где активистов, таскающих винтовки low ready называют банальными дебилами. Одно дело, когда пистолет спокойно в кобуру засунут (хотя настоящий гоплофоб и от этого в штаны наложит), а другое - когда карабин на груди, рука на рукоятке, а палец над спуском вытянут. Я то знаю, что передо мной безопасный дурень, но я могу понять людей, которые себя чувствуют, мягко говоря, неуютно.
[User Picture]
From:badula
Date:June 4th, 2014 09:01 pm (UTC)
(Link)
NRA не позавидуешь в этой ситуации. Я удавился бы если бы самые ярые сторонники моей организации, несущие за членство последние копейки, были ёбнуты на всю голову. И слова об этом сказать нельзя даже когда идиотство зашкаливает, они нежные, обидятся и деньги заберут.
Безопасный он примерно как воспитанный ротвейлер. Пока не щёлкнет - не бросается, но от чего оно щёлкнет никто предсказать не может. Они же умалишённые как тот пациент с паразитами в носу, только вместо паразитов верят в заговор против своего ружьеца.
[User Picture]
From:10_4
Date:June 4th, 2014 11:23 pm (UTC)
(Link)
Я обсудил этот топик на нескольких оружейных форумах. 100% респондентов согласны с позицией НРА. То что клоуны, о которых говорилось в стэйтменте, публично порезали свои членские карточки - еще и лучше. С такими друзьями как они - врагов больше не надо.

А насчет ротвейлера - это ты мимо. Сильно. Просто ты с вопросом никогда не знакомился. Науке неизвестно еще ни одно оружейное (про или анти) ралли, на котором выстрелило хоть одно ружье.

А вот если такой assclown зайдет в ресторан в одиночку с карабином low ready - настоятельно рекомендую тикать через кухню, походу набирая 911. Правда таких случаев тоже не упомню, но береженого бог бережет.

Если уж решил носить оружие в открытую - держи его в кобуре или за спиной. Но ни в коем случае не в threatening manner. За пределами тира, руке на рукоятке пистолета или винтовки делать нечего.
[User Picture]
From:10_4
Date:June 4th, 2014 11:26 pm (UTC)
(Link)
Отдельно по поводу заговора - ваша умалишенная Фейнштейн, как и ее соратники, неоднократно говорили прямым текстом о том, что их конечная цель - полное разоружение, по британской модели. Так что это не заговор, а факт, который даже и не скрывается.
Powered by LiveJournal.com