?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:01 pm: Власти Москвы определились с расцветкой заборов на стройках

"Guilty as fuck," сказало Его Честь. "Но можете добро пожаловать в школу для нарушителей и стереть пятно со своей водительской биографии."

И знаете за что? За то что все вы делаете каждый день. За циничное пересечение сплошной белой полосы, разделяющей полосы движения транспортных средств в одну сторону. Пересечение само по себе даже не противоречит букве закона. Бюджет деревни в которой состоялось нарушение, тем не менее, трещит вдоль швов. Швов. Придумают же слово иной раз.

Животное поправляется.

Белых в городе нет.

Каких ещё новостей подкинуть?

Книжка идёт со скрипом. То есть, она интересная почти опупенно, но в каждой главе ближе к концу начинается совершенно не нужная вода, которая хороша была бы в ступе которой у меня нет. Очень замечательно что книжку можно взять прямо на своё устройство в библиотеке напрокат. Во временное пользование, а не насовсем. С другой стороны, десять денег всего и можно не трястись что она вот-вот исчезнет. Постоянно приходится делать выбор. Но вы возьмите и зачитайте. Оно коню ясно что автор не разбирается ни на грамм ни в чём про что пишет, но ведь Лев Толстой тоже про войну и мир имел сугубо-потребительское поверхностное представление.



Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:May 28th, 2014 02:05 am (UTC)
(Link)
Вот, скажем, разгоняешься с несколькими прочими на рампе, чтобы таки влиться во фривей, а позади очень часто какой-то передаст. Возьмёт, и на своей грёбаной WRX через сплошную у тебя за спиной, когда ты аккуратно, как только пошла прерывистая ставишь левое переднее колесо уже таки на дорогу. Я щетаю, плохое нарушение, только следи за ними. Вот.
Powered by LiveJournal.com