?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
07:36 pm: На первомайские демонстрации вышли более 2,5 миллионов россиян

В Калифорнии разнообразие мира фантазии производителей радует мозг. В более закорузлых общинах товародел норовит придумать какой-нибудь замудонный герб или примазаться к местному феодалу, а у нас вот те пожалуйста чудище антихристианское и ни у кого кроме сумасшедших это не вызывает никаких эмоций. А с сумасшедшими кроме галоперидола ни на каком языке разговор в любом случае не сложится.

С другой стороны, уёбищ ездящих на мотоциклах в фашистских касках под американскими флагами не одобряю. Если они просто исчезнут в один момент, ничья жизнь не переменится к худшему.



Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:May 5th, 2014 03:03 am (UTC)
(Link)
А вот в СССР ходила байка, что южные народы потому быстро пьянеют, что мяса мало едят. Это, правда, не объясняло не менее интересные результаты народов Севера. Таки, если не есть трупы мёртвых животных, от алкоголя кайф становится ли кайфовее?
[User Picture]
From:badula
Date:May 5th, 2014 03:08 am (UTC)
(Link)
абсолютно никакой разницы не замечаю. еретик, впрочем, жидковат - всего семь градусов. вот в детстве, сдав очередную сессию, да вино розовое "агдам", да в ресторане "дары моря" - вот это был истрический период!
Powered by LiveJournal.com