?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:15 am: Путин вручил российским медалистам Олимпиады ордена

Зелёная иконочка означает что еда в баке безвредна, можно ею хоть пусть даже ужраться вусмерть и ничего плохого из этого не выйдет. В нашей кормушке вся еда закодирована иконочками, чтобы мы знали какие последствия ждут нас-работников после того как мы делаем свой выбор.

Еда с трупами млекопитающих, например, вся помечена красной иконочкой с крестиком, потому что кроме рака толстой кишки звериный труп вызывает только ожирение и атеросклероз. Птичьи мертвецы и хлебо-булочные изделия обычно помечены жёлтеньким кружочком, означающим рак поджелудочной железы, абсцессы в печени и судороги. Разнообразная трава вызывает только насыщение и отмечена зелёным кружочком.

Вот что примечательно на фотокарточке — "grits" это, если кто вдруг не знает, молотая кукуруза. На вид — манная каша, но на кукурузной основе. Совсем недавно, из-за переполненности блюда сахарами иконочка была жёлтого цвета и предупреждала о преждевременном ожирении. А сегодня уже зелёная. Какой-то комитет принял наверняка информированное, основанное на череде научных исследований с контрольными группами решение о перемене цвета.



Comments

[User Picture]
From:moon_aka_sun
Date:February 24th, 2014 06:19 pm (UTC)
(Link)
> На вид — манная каша, но на кукурузной основе.
Мамалыга, значит. И повар у вас - румын, пусть даже и тайный.
[User Picture]
From:badula
Date:February 24th, 2014 06:32 pm (UTC)
(Link)
Я-то всё-равно по овсянке отжёг сегодня. Отварной овсяной крупы натрескался и теперь её впитываю. Интересно, какое для неё есть среди русского языками название?
[User Picture]
From:fatoff
Date:February 24th, 2014 07:17 pm (UTC)
(Link)
Соляная кислота, и продуктивность выработки её организмом, это про взаимодействие нашей системы с трупами мёртвых животных. Потому столовая ложка яблочного уксуса по утрам и немного соли к тому. Соляная напрямую с того не получится, но компенсация для очистки с.
[User Picture]
From:badula
Date:February 24th, 2014 08:40 pm (UTC)
(Link)
Ну а куда же девать гетероциклические амины вырастающие в трупе при термической обработке и от которых человека очень быстро разрывает в клочья? Соляную кислоту они переживают. Опасности нам грозят на каждом шагу. Как Джасин Бибер.
[User Picture]
From:fatoff
Date:February 24th, 2014 08:55 pm (UTC)
(Link)
В книжке, которую ты вряд ли станешь читать, говорится о продуктах распада в нас. Одни берутся кислотой, а другие вовсе щёлочью. Потому предлагаются разные способы борьбы с, но никак не одновременно, ибо то выходит наступательными нервнопаралитическими газами. И таки кислоторазрушаемых шлаков значительно больше, чем наоборотъ.
Powered by LiveJournal.com