?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:00 pm: Рогозин распорядился создать «фабрику оптимистичных новостей»

Вот это

произошло от вот этого

хотите — верьте,
не хотите — не верьте.

Минувшим утром я читал газету — статью про штат Тенесси, который всегда назывался Тенесси. Я узнал что многие жители штата Тенесси лишились продовольственного пайка оплаченного федеральным правительством. Иными словами, жители штата Тенесси вынули, пусть и не по своей воле, руки из чужого кармана, вкусили сладкий плод полной свободы личного пространства и выяснили что наполнить свой собственный карман провиантом не помогают ни Отец Небесный, ни Свободное Предпринимательство. В которые жители веруют.

На муки праведника Иова жители по не понятной мне причине не согласны. На остальное у жителей не хватает тягму коры головного мозга. От того во всех столкновениях они встают на мрачную сторону хаоса.



Comments

[User Picture]
From:32f
Date:January 14th, 2014 03:54 am (UTC)
(Link)
Спорим, не похудеют.
[User Picture]
From:badula
Date:January 14th, 2014 06:41 pm (UTC)
(Link)
Не похудеют конечно. У них скоро настанет полный коллапс популяции. Кроме петиции про похудение в газете написали что там после урезаний продпомощи грядёт натуральный голод.
[User Picture]
From:32f
Date:January 15th, 2014 04:24 am (UTC)
(Link)
Голод. От голода не худеют, как известно, от голода пухнут. Организация по надзору над сердцем регулярно публикует Списки штатов, ранжированные по толстости, так вот этот - в первой десятке. Если правильно помню.
[User Picture]
From:fatoff
Date:January 14th, 2014 05:17 am (UTC)
(Link)
Так эти, как их, самые древние млекопетающие...


Edited at 2014-01-14 05:17 am (UTC)
Powered by LiveJournal.com