?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:27 pm: В Ставропольском крае произошел взрыв около автомобиля с трупом

Учитель музыки рассказал детям в школе что самых лучших певцов на планете ровно три штуки. И назвал имена. И дети эти имена записали. Не все смогли записать, потому что в школу может попасть случайным образом почти кто угодно и дети работников районных комбинатов нефтеорганического синтеза не всякий раз получают дома достаточную мотивацию к освоению чтения и письма.

Записавшие не посмели возразить учителю что а как же Джастин Бибер и Вандирекшин?

Три самых лучших певца планеты выглядят примерно так:

Не точно так, но не тренированный глаз может не отличить. Все три, понятное дело, давно покойники, как тот рядом с которым произошёл взрыв.

Then as I walked down Second Avenue, toward St Mark's Place, where all those people sell used books and other junk on the street, I saw my penis lying on a blanket next to a broken toaster oven - some guy was selling it! I had to buy it off him. He wanted 22 bucks, but I talked him down to 17. I took it home, washed it off, and put it back on. I was happy again: complete. People sometimes tell me I should get it permanently attached, but I don't know. Even though sometimes it's a pain in the ass, I like having a detachable penis.



Comments

[User Picture]
From:meamia
Date:January 8th, 2014 10:06 pm (UTC)
(Link)
"Эй, вы, трое, идите оба сюда!"
[User Picture]
From:badula
Date:January 8th, 2014 10:11 pm (UTC)
(Link)
для передачи идеи двух достаточно; три чудища были бы или слишком мелкими или слишком широкими. и тут я вспомнил что это же black history month is почти upon us
[User Picture]
From:panda_pandus
Date:January 9th, 2014 11:24 am (UTC)
(Link)
Просто второй лучший в мире певец только что съел третьего лучшего в мире певца. Как раз глотает последний кусок. Поэтому на самом деле на фотках все трое, но третьего внутри второго не видно.
Powered by LiveJournal.com