?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:15 pm: С официальной фотографии главы Минсельхоза стерли самолет

Этот случай про старушку можно дальше продолжать. Вот например на этой фотографии что не так?

Совершенно верно! Как the fuck с точки зрения дизайнера обладатель будет чистить цепь? Для тех кто не усекает, цепь полагается чистить и смазывать раз в пятьсот миль. В переводе на понятный язык — раз в неделю. Ну или раз в месяц если совсем не ездить. Больше чистить чем смазывать. Смазывается она где нужно один раз на заводе и всю свою недолгую жизнь дополнительной смазки не требует. Обладатель которому для выполнения еженедельной десятиминутной процедуры приходится откручивать прекрасную блестящую трубу предпочтёт пропустить всю процедуру и отправить обрывки цепи в лоб пристроившемуся сзади автолюбителю. Тому, конечно, поделом, потому что нужно соблюдать дистанцию, но остаться без цепи один на один с ослеплённым кусками металла преследователем — ситуация не самая приятная.

И жители Британского острова удивляются почему это мир хохочет над произведениями их инженерной мысли.

Интересно что собак или лошадей они на своём острове сделали на пять с плюсом. Не сегодняшние конечно жители, а их предки, но сделали. Ячмень урожайный вывели. Алкоголь относительно недурной гонят. Как только нужно пустить в ход одновременно голову и руки — стоп машина. Как словно и голова и руки растут ровно из жопы.

Продавать транспортное средство с цепным приводом без центральной опоры — тоже интересное инженерное решение. Даже если купит его осьминог с ловкими как у хирурга щупальцами, он всё равно не сможет оторвать заднее колесо от земли и сможет почистить кусочек цепи длиной в один мозг своего короля.

И ведь примеров того как нужно делать — хоть отбавляй. Но как Пушкин написал — дурной пример тому наука.

Ещё вчера зачесалась голова. Она иногда чешется после небольшой физической нагрузки и если почесать, зуд уходит. Ушёл и в этот раз, но иногда зуд помогает учёным выяснить в какой момент разошлись эволюционные пути шимпанзе и разумного человека. Выяснить это удалось исследовав различия в митохондриальных ДНК человеческих телесных вшей и вшей населяющих шимпанзе. Вша это, оказывается, такое удивительное создание через которое молекулярно-биологическая наука смогла узнать о человеческом прошлом за последние десять лет больше чем вся археологическая наука за всё время своего существования.



Comments

[User Picture]
From:rezanoe_gorlo
Date:January 6th, 2014 09:59 pm (UTC)

Про вшей - зачотно. А ещё есть повелительный глагол - вш

(Link)
Вшей, эскулап, эспераль мне,
Чтобы я водок не пил,
что б не страдал я морально,
мылся и вшей не давил.
[User Picture]
From:rx13
Date:January 9th, 2014 11:05 pm (UTC)
(Link)
а почему не скотт, но не вальтер, а ойлер?
[User Picture]
From:badula
Date:January 9th, 2014 11:35 pm (UTC)
(Link)
это же o-ring chain, на неё лить масло - вред один, оно проникнет под прокладки и вымоет заводскую смазку
Powered by LiveJournal.com