?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
06:08 pm: или например застрял во льдах академик школотовский или что-то в этом духе, так вместо китайского ледокола наверняка можно послать крылатую ракету милосердия или что-нибудь в том же духе. потому что вы же все помните как несколько лет назад у канадцев утонул в тех же краях теплоход с туристами которые сидя в лодках наряженные в свои шеститысячедолларовые арктические курточки и трусики фотографировали тонущий теплоход своими трёхтысячедолларовыми камерами. вот где мощь империи сказывается. а не в строительстве бараков для олимпийских спортсменов. в одном таком бараке довелось ночевать как-то, так там в сортире из стены торчат один подле другого пять душевых разбрызгивателей, чтобы олимпийцы не остались вонючими после своих олимпийских утех. а что есть баклан? птица.

Comments

[User Picture]
From:zuka1
Date:December 28th, 2013 02:48 am (UTC)
(Link)
на некоторые твои посты хочется написать что-то между "ты - гений" и "я тебя боюсь" :) но я храбро - не пишу ничего :)
[User Picture]
From:badula
Date:December 29th, 2013 03:26 am (UTC)
(Link)
на лицо ужасные, добрые внутри!
[User Picture]
From:badula
Date:December 29th, 2013 03:25 am (UTC)
(Link)
У вас в деревне олимпиады просто никогда иной раз не было, а у нас по соседству была и от неё осталась инфраструктура. Инфраструктура помогает подглянуть в мир олимпийских узд. Врагу-желудку не нажелаешь пять душевых кабин без перегородок. Только вооружённые силы пошли дальше.
[User Picture]
From:10_4
Date:December 28th, 2013 05:56 pm (UTC)
(Link)
Ну, справедливости ради, ледокольная компания получает долю от суммы спасенного. Процентов 10 от стоимости, ЕМНИП. А ракета - это наоборот лишние расходы. :)
[User Picture]
From:badula
Date:December 29th, 2013 03:21 am (UTC)
(Link)
Милосердие не должно быть скупым. Ракету новую построят.
[User Picture]
From:10_4
Date:December 29th, 2013 03:52 am (UTC)
(Link)
И то верно. Ибо во имя :)
Powered by LiveJournal.com