?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
04:13 pm: Апельсиновое масло не оттирает говны пернатых с умеренно-пористых поверхностей мебельной древесины, но не отчаивайтесь. Отчаиваться не нужно, потому что 409 стирает окаменевшую уриевую кислоту без следа. Была кислота и нет её. Семи часов утра нет, дождь не успел падать каплями на поверхности, а поверхности оттёрты от наслоений гуано и укрыты чехлом. И не удивительно что 409 это один из наиболее тщательно охраняемых секретов бытового успеха всего государства США. Второй по степени важности и охраняемости секрет поделен между абразивным чистящим средством Barkeeper's Friend и неабразивным Bon Ami, начисто отсутстсвующими в быту жителей иных планет у которых нет возможности получить охраняемую информацию. Никаким аммиачным деривативом не удаётся оттереть автомобильное остекление, например, до скрипучего блеска, а порошком из картонного цилиндра это делается за одну семнадцатую долю обычного пинка. Из других новостей, экскурсии в миры иных операционных систем не проходят безболезненно. Дождь тоже — не шуточками трещать, вот только нужно его пока много больше.

Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:November 20th, 2013 12:58 am (UTC)
(Link)
Инженер бывает пород коммьютный и подвида удалённый. Это не потому он удалённый, что его удалили из организма корпорации, а вовсе даже полезный и мощь расшибания мозга на части демонстрирующий и на расстоянии. К чему бы мощь ни прилагалась, вот, соответственно к очищению поверхностей от загрязнений биологического загрязнения до наступления Дождя.
[User Picture]
From:badula
Date:November 20th, 2013 01:12 am (UTC)
(Link)
Местечковый, то есть, не удалённый инженер думал или даже полагал что в ответ на положительный ответ на простой вопрос ему перезапустят всего-лишь только обновлённую, так сказать, IDE, а перезапустили всё орудие труда. И некуда послать яркий луч поноса за утраченные перемены.
Powered by LiveJournal.com