?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:39 pm: Нояборь это, если вы совсем недавно родились и жили под замшелым камнем до сегодняшнего дня, особенный месяц. По русского языками он называется "усяборь" потому что в этом месяце каждый мужчина и каждая способная на подвиг женщина обязаны отрастить усы. В крайнем случае, на лице. Как у вас не знаю, но наше предприятие первого декабря увольняет всех работников не сумевших предъявить выращенное. Потому что за месяц кто угодно может вырастить хоть что-нибудь. Единственная уважительная отмазка - отравление полонием или таллием.

Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:November 3rd, 2013 02:24 am (UTC)
(Link)
Хоть и уябрь на дворе, а как усы сбрил в 23, так путь они там и будут. А прямо сегодня два часа назад приходил и стучал в дверь человек. Показывал заламинированные сертификаты, что он правильный переносчик благотворительности. Очень впечатлило. Недостаток усов не дал решиться.
[User Picture]
From:badula
Date:November 3rd, 2013 03:38 am (UTC)
(Link)
В нашем взводе такое поведение не встречается. В другой раз скажи такому человеку что завтра принесёшь ему специальный значок который в твоём взводе получают только наиболее отличившиеся бойскауты - Золотой х_й.

Мне же вот взбрело в голову отрастить ironic facial hair, так сказать. Как Джон Вотерс отращивал пока был помоложе.

Edited at 2013-11-03 03:39 am (UTC)
Powered by LiveJournal.com