?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
08:12 am: Вчера был вечер, что уже само по себе случается не каждый раз, и вечером я возвращался домой с работы, и передо мной через чёрное как печень Генри Роллинза небо пролетел в сторону Сакраменто сияющий предмет. Пролетел и изчез за горами, но вот что мне подумалось в тот момент — когда прилетят настоящие предметы, их обитателям ведь не будут нужны ни обитающие вблизи поверхности планеты киты, ни слоны, ни зяблики, ни гоминиды. Только минералы. Это кроту понятно, но крот не может посоветовать гостям способ изгнания нежеланных паразитов, а я могу — вот он. Недавно я смотрел телепередачу авторы которой — учёные из всяких мухосранских университетов выдумали что прилетевшие сконструируют зловредный вирус от которого у планетарного населения будут взрываться глазные яблоки. Я говорю: "Фуфло!" На вируса земляшки могут найти управу. Выдумают какое-нибудь вакцинозное атитело, начнут им ширяться и поломают все планы доступа к минералам. Совсем иное дело — антипротеин. На него нет никакой управы. Даже спирт его не уничтожает. Приятного аппетита, жители планеты, мы прибыли к вам издалека, не будьте занудами - вымрите.

Это к чему? Правильно, к тому что в голове пористая губка вместо мозга. В дырах губки плещется едкий мозговой ликвир.

Вчерашним вечером, когда вечер успел уже стать поздним, Павлик выяснил что просрал куда-то свои ключи. Затрынделся утром с другим работником предприятия, забыл вынуть ключ из замка зажигания и к ночи ключ был уже таков. Ситуация несколько секунд казалась безвыходной, выход быстро нашёлся и теперь у Павлика есть целый букет новых ключей.

Полюбуйтесь на них и сравните со своими букетами. Правда, ваши куда красивей и внушительней?

Я не поленился и спросил у ключника почему заготовки такие уродливые. На оригинальном ключике есть пластиковый набалдашник, есть стремительные очертания, есть торговая марка, а это что за уродство с квадратной жопой? Ничего путного ключник не ответил. Какие есть, такие режем. Не нравится — вали отсюда.

Заказать оригинальный ключик можно, разумеется, даже хороших денег стоит. Кому бы куда сегодня сходить?



Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:October 3rd, 2013 12:06 am (UTC)
(Link)
Keyless entry, proximity sensor, предлагаются новому поколению вместо Pepsi. Положил ключ в карман рубашки, и застегнул. На машине нажал кнопку. Получил результат. Сел, выжал тормоз, нажал другую кнопку. Снова результат. Нифига себе.

Edited at 2013-10-03 12:44 am (UTC)
[User Picture]
From:badula
Date:October 3rd, 2013 01:11 am (UTC)
(Link)
Три-пясят за новый ключ, плюс дорога вон она прямо вблизи стоп. Результат — штука понятийно-растяжимая, а набалдашник можно сформировать своими силами из эпоксидной смолы. Он ещё и сиять будет какое-то время.
[User Picture]
From:32f
Date:October 3rd, 2013 01:15 am (UTC)
(Link)
Что-то у тебя кольцов больше, чем концов.
[User Picture]
From:badula
Date:October 3rd, 2013 05:09 am (UTC)
(Link)
(густо покраснев) переборщил от жадности
Powered by LiveJournal.com