?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
07:24 am: «Зенит» оштрафовали за сожженный фанатом флаг Чечни

По этому поводу у меня есть три замечания. Во-первых, первый и "лучший" - не одно и то же. Самый старый дурак в деревне не становится мудрецом от своей дряблости. Так что, нечего кичиться возрастом на этикеточке. Во-вторых, в прошлом веке с девятнадцатого по тридцать третий год никакого Ивана Вильямса не существовало из-за девятнадцатой ...ть поправки и тот кто лепит этикетки никакого отношения к тому который первый не имеет. Ну и в-третьих, ну дрянь же. Горчит и жжёт рот сквозь два слоя сахара. Добро бы был бы во рту взрыв радуги разнообразных ароматов, так нет же его, а есть только доска плоская как грудь Николи Кидман и ещё с горелыми сучками. Или щепа. Нет у меня намеренья искать различия.

Оставайтесь пока на правой стороне. Алкоголь и политический спектр это не одно и то же, алкогольная правая сторона населена не одними только имбецилами - раз, поменять сосуды местами - дело двух секунд - два.



Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:September 23rd, 2013 09:59 pm (UTC)
(Link)
Вот как выпьешь в выходной, и встанешь на весы по утру в понедельник, да зачем вообще мучался, и ещё почти не жрал? Где выпивон, там закусон. И ещё с горелыми сучками.
[User Picture]
From:badula
Date:September 23rd, 2013 10:25 pm (UTC)
(Link)
на этот счёт есть только одно решение как обычно - думать малыми формами. не обязательно сразу выпивать целую бутылку, можно принять одну порцию, закусить заранее подготовленной пищей и успокоиться. это тяжело, но не невозможно. вместо пищи можно применять чернослив припудренный фенолфталеином, хоть это уже и немного экстремальная сторона жизни.
[User Picture]
From:badula
Date:September 23rd, 2013 10:26 pm (UTC)
(Link)
или вспомнить в нужный момент что где-то на помойках дети рыдают и тоже зарыдать
Powered by LiveJournal.com