?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:22 am: Телекомпания «МИР» сняла с эфира программу про геев

Глядите как просто заглянуть в глубину моего внутреннего мира. Достаточно взырить в два дна окон души моего орудия труда. В левую сторону дна души и в правую сторону дна души.

Потому что банщик о бане, а вшивый о вшах и вчера в наших промышленных кофеварках после тяжёлой изнурительной борьбы за дело появились бобы лишённые кофеина. Кофеин — яд.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:September 18th, 2013 06:58 pm (UTC)
(Link)
семь тонн для них - уровень погрешности залива
[User Picture]
From:badula
Date:September 18th, 2013 07:26 pm (UTC)
(Link)
На мой взгляд нет никакой принципиальной нужды в троганьи экрана, он же не ГБ. Мышь и та которая с кнопками со всем справляются. 8.1 ничего принципиально нового к общему ощущению не добавляет, но в ней есть толковые новые программки.

Для ясности-красности, я сам как человек и как мужчина впервые 8 встретил на устройстве которое можно трогать и у которого кроме этого есть настоящая 8-клавиатура с кнопками для charm'ов и с удобным заездом в экран из-за его пределов, и уже только потом вскоре я получил настольный многоэкранный компьютадор экраны которого трогать можно какой хочешь частью тела без какого бы то ни было эффекта, но с мышью и народной клавиатурой. По какому поводу предлагаю не устраивать пир на весь мир, а признать что ощутимой разницы не существует. На наколенном компьютере оставшемся со времён старого режима иногда хочется ткнуть своим жирным обмусоленным пальцем в экран, на настольном — никогда.

Edited at 2013-09-18 08:37 pm (UTC)
[User Picture]
From:fatoff
Date:September 18th, 2013 09:03 pm (UTC)
(Link)
Мой внутренний мир перпендикулярен своим таскбаром.
[User Picture]
From:badula
Date:September 18th, 2013 10:02 pm (UTC)
(Link)
я не смог полюбить таскбар сбоку. я ретроград и любовь для меня важна своей горизонтальной составляющей
[User Picture]
From:oromushka
Date:September 18th, 2013 09:05 pm (UTC)
(Link)
Бобы без кофеина -- это как обезжиренние сливки. Зачем себя мучить?
[User Picture]
From:badula
Date:September 18th, 2013 10:01 pm (UTC)
(Link)
Я с этой оценкой ситуации не согласен. Кофеин не придаёт кофе какого-то дополнительного вкуса, а его психокинетический эффект наступает когда весь комплекс ощущений присущих питью отвара уже забыт. Стать посему, обезкофеиненные бобы не только допустимы, но и необходимы.
[User Picture]
From:weaverine
Date:September 18th, 2013 11:11 pm (UTC)
(Link)
Хорошо бы еще кофейник отдельный появился. Или у вас порционное счастье?
[User Picture]
From:badula
Date:September 18th, 2013 11:25 pm (UTC)
(Link)
У нас несколько степеней свободы. Самый простой путь — робот с двумя баками зёрен выпекающий стакан на заказ пропусканием горячей воды через насыпанную в одноразовую бумажку порцию намолотой тут же трухи. Я хожу этим путём потому что три кнопки, 58 секунд и у меня в руке стакан отвара. Другой путь — малый еспрессоробот который можно кормить своими зёрнами или своей трухой хоть каждый раз и если есть желание — выметать остатки предыдущей трухи из трухяного отсека метёлкой. Третий путь — подняться на второй этаж и заняться там сексом с машиной требующей ручного трамбования порошковой таблетки и вдавливания в неё воды с желаемой скоростью медным рычагом. Ещё можно в кафетерии купить готовый стакан потому что Кофейная Компания с предприятием делит родину и состоит в каком-то сговоре.
[User Picture]
From:weaverine
Date:September 19th, 2013 12:38 am (UTC)
(Link)
Ууу. У нас есть первый вариант и последний. Первый бесплатный, второй платный.
Powered by LiveJournal.com