?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:57 am: Ярославский парад зомби отменили после жалоб детского омбудсмена

Вы что сдурели, девки?

Понятно что у бритов на всю империю исторически сложились три лица, больше им не нужно, но пусть уж чередовали бы хотя бы все три.

В свете последних новостей даже Йохан Гурт выглядит не так омерзительно.

Про волосню на лице у меня есть наблюдение. Когда женщина бреет усы и бороду, ей приходится это делать более тщательно чем если бы как она была мужчиной. Потому что общество за последние триста лет отвернулось от бородатых женщин. Тщательное выбривание волосёв приводит к чисто-женскому неприятному феномену — иной раз молодой, рвущийся на волю из тесной фоликулы волос не может разобраться куда ему надлежит расти и растёт вбок, зацепляется краем головы за эпидермис, выгибается дугой и врастает обратно внутрь. На поверхности тела вскоре получается зудящий бугор.

А вот у носящихся по тропинкам на велосипедах образованных профессионалов наподобие волос обратно в голову очень часто врастает язык. Как словно они его проглатывают и не могут вскоре произнести ни одного внятного слова. Фигурально выражаясь. Вместо того чтобы пойти к психиатру и справиться со своим социальным недугом, профессионалы прикручивают к рулям своих велосипедов маленькие звоночки и дрыньдят в них чтобы предупредить о своём приближении. Потому что язык-то врос обратно в рот.

Дзынь-дзынь, дзынь-дзынь, дзынь-дзынь…

Дэбилы.

Женщина она хотя бы способна собой пожертвовать, лечь под лазерный луч или ещё так да сяк с проблемой побороться, а против врастания языка лазер пока не придуман. Только разные препараты и автогенная тренировка. Но ни один собака на неё добровольно не подписывается.

Анадысь я спросил у одного с врастанием типа как "Ты разговаривать языками умеешь? У тебя речь есть? Или только колокольчиком?" Так он на меня смотрел с изумлением, как если бы с ним растущее у тропинки дерево заговорило. И наверняка потом в свой фейсбук отчёт написал же о странном неслыханном происшествии.



Comments

[User Picture]
From:oromushka
Date:August 5th, 2013 06:34 pm (UTC)

Когда женщина бреет

(Link)
А когда не бреет... http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2013/jul/18/armpits-4-august-body-hair-feminist Время от времени женщины, которых не касалось лезвие бритвы, встречаются на пути. Тогда возникает непреодолимое желание включить звоночек погромче и объехать десятой дорогой.
[User Picture]
From:badula
Date:August 5th, 2013 06:43 pm (UTC)

Re: Когда женщина бреет

(Link)
Молоццы девки. Не идут на коротком поводке гендерных нормативов, понимают что сделаны не для красоты. Про красоту даже Р. Народ из себя исторг мудрость: "Красота хуже воровства". Как это понять я пока не решил. Мысли Р. Народа не всегда поддаются рациональной интерпретации.
[User Picture]
From:weaverine
Date:August 5th, 2013 10:15 pm (UTC)
(Link)
Если залезть с ушами в твою метафору, то язык бедняги сначала сами себе сознательно удалили...
[User Picture]
From:badula
Date:August 5th, 2013 10:50 pm (UTC)
(Link)
Для наблюдаемого феномена я придумал такое название — ITS — Ingrown Tongue Syndrome. Прийти к нему можно разными путями, не всегда важными. Язык мог с самого начала вырасти не в ту сторону, врастание может носить не органический а сугубо-психологический характер, травма может быть одним из слагаемых или факторов. История состояния менее интересна чем наблюдаемые симптомы.
Невооружённым взглядом видна сильная коррелляция ITS с двумя внешними признаками — (МиЗ) молодостью и задором и УХ (увешанностью __йнёй). ВУХ (Велосипедист Увешанный ___нёй) страдает врастанием языка с вероятностью близкой к единице вне зависимости от молодости и задора. МиЗ велосипедист страдает чаще чем СГ (Старый Гриб).

Для байесячьего анализа у меня пока недостаточно скурпулёзно собраны входные данные.

Edited at 2013-08-05 10:53 pm (UTC)
[User Picture]
From:weaverine
Date:August 5th, 2013 11:34 pm (UTC)
(Link)
Ничего удивительного - старый гриб полосы не испортит, соглачно Р. народу...
[User Picture]
From:badula
Date:August 5th, 2013 11:53 pm (UTC)
(Link)
Теперь мне нужен художник для написания иллюстрации к этой мудрой поговорке — зебра обросшая грибами разных покоолений. Старые грибы волшебным образом не портят зебряных полос, а молодые и задорные — портят. Философический этноморф.
На заднем плане уместны ядерный взрыв и глаз Филиппа Киркорова.
From:sannyz
Date:August 6th, 2013 12:30 am (UTC)
(Link)
На удивление я в курсе, о чем ты тут написал. А все потому что Максим как раз недавно увлекся Доктором. Ну и Денис вслед за ним тоже. Максим строит из лего тардисы, а Денис их перемещает в пространстве и времени.
[User Picture]
From:badula
Date:August 6th, 2013 12:33 am (UTC)
(Link)
А я… А я на детском фортепиано почти подобрал заголовочную мелодию! Вот. Почти, потому что местами она звучит у меня пока как песня про угрей.
Что впрочем мне тоже нравится.
Powered by LiveJournal.com