?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:57 am: Москвичей приучат ходить пешком

К борьбе за дело здорового образа жизни будьте готовы!

А не то какой-то нарост жира образовался вновь вдоль поверхности тела. Погода стоит мерзостная, потому что нет больше у природы промежуточных состояний, есть только пекло и такой вот серый дубак с промозглым ветром пополам. Каким это интересно путём у русского языках возникло слово "промозглый"? Никаких других упоминаний мозга в русскоязычной культуре нет, как вдруг вкупе с мерзостью телесных ощущений помянут мозг.

Такой ещё вопрос вызывает интерес — когда они прилетят, они сначала съедят жирных, или мясистых поджарых? Человеческие гастрономические пристрастия на них вряд ли можно распространить, но можно прикинуть что им нужней — водород или углерод. Или и то и другое — яд?

Есть над чем подумать, правда?



Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:July 17th, 2013 06:31 pm (UTC)
(Link)
Прямо сейчас пробую терять жирность по методу Дукана, а именно есть одни белки чередуя с белками плюс некрахмалистыми овощами. Вот эти две группы можно есть практически без ограничения. Воду сначала отжимает, по два фунта в день для крупного программиста нашего возраста. Вроде оно так и есть, судя по весам. Пить, тем не менее, надо, и много, желательно.
[User Picture]
From:badula
Date:July 17th, 2013 08:22 pm (UTC)
(Link)
Я с методами мало знаком, но с научной точки зрения воду очень хорошо отнимает концентрированная серная кислота. Не уверен что гуманоид может её пить, правда, он где-то может, где-то не может, за всем разновидностями не уследить. Если нет, то обычно кофеин и этанол отлично выжимают воду из организмов на углеродной основе, и можно наметать в бутылку водки пару жменей кофейных зёрен, и дать постоять с неделю, и принимать по сто сорок миллилитров четыре раза в сутки. Никакой воды очень быстро внутри не останется.
Белок я пока есть не пробовал. Нутрию ел. Там куда мы в детстве ходили в туристические походы стояла ферма пушных зверей и на ферме всегда можно было купить мясо грызуна очень дёшево. Сегодня утром я наблюдал сражение между белкой и стадом ворон. Вороны победили, от них белка нигде спрятаться не может. Только разве что под водой, но она там долго не протянет.
Вместо белок я покушал только что блюда из травы, зёрен и бобов. И завтра мне предстоит то же самое. И послезавтра. А в выходной день я выпью бельгийского whole grain пива с фруктовым соком. Это они здорово придумали квасить не одно только зерно, а ещё фруктовые сахара.
[User Picture]
From:fatoff
Date:July 17th, 2013 08:30 pm (UTC)
(Link)
Ну, я недавно стал на путь поедания белок. :-p

Кстати, ты прав насчёт кислоты, потому к этой белочной диете очень хорошо подходит добавлять уксус в питьё. Максимум за 24 часа было -3.7 фунта. Потом сразу только -2. Но ещё очень рано о чём-то с увренностью говорить, заборят ли мои белки твоих травы с бобовыми. Впрочем, у тебя фора минимум кил в 20... так шта...
[User Picture]
From:badula
Date:July 17th, 2013 08:40 pm (UTC)
(Link)
Я про себя могу сказать только что совсем не есть я не могу, а когда я ем я разпухаю если не бегаю, а бегать не всегда есть время для. Вот раньше я жил в семи милях от офиса и ездил туда на велосипеде каждый день и держал себя в порядке, а теперь пятьдесят миль хрен проедешь, хоть я и попробую в августе потому что тропы от и до есть.
Лучше всего помогают регулярные походы в спортивный зал, но там уж очень нудно.
[User Picture]
From:fatoff
Date:July 17th, 2013 08:50 pm (UTC)
(Link)
Да, по утрам час на эллиптикале помогает, но самочувствию, а воля рвётся на волю, не пожрать не можем-с. Потому диета "ешь постных белок сколько влезет" как нельзя более.

Edited at 2013-07-17 08:51 pm (UTC)
[User Picture]
From:derail_leur
Date:July 17th, 2013 10:51 pm (UTC)
(Link)
У меня сейчас короткий жизненный период в который я езжу на велосипеде в пол-шестого утра перед работой, интересно сколько удастся продержаться.
[User Picture]
From:badula
Date:July 17th, 2013 10:59 pm (UTC)
(Link)
если известно что период короткий, ответ известен заранее :)
[User Picture]
From:derail_leur
Date:July 17th, 2013 11:07 pm (UTC)
(Link)
Это он пока короткий. Станет ли он длинным это и есть текущий вопрос.
[User Picture]
From:garm
Date:July 18th, 2013 02:57 am (UTC)
(Link)
Дык мозг то костный, до него и промерзает.
[User Picture]
From:badula
Date:July 18th, 2013 06:07 pm (UTC)
(Link)
От твоих слов мне сразу захотелось в ресторан где подают человечину. Где-то обязательно такой должен быть. Зи регулярно ест мясо льва, где-то значит подают и гуманоидов тоже.
[User Picture]
From:garm
Date:July 19th, 2013 12:12 am (UTC)
(Link)
Интересно, а там добровольцев подают, или так, бомжей отлавливают и перерабатывают?
[User Picture]
From:badula
Date:July 19th, 2013 01:00 am (UTC)
(Link)
Львы — точно добровольцы. Про остальных пока ничего не могу сказать
Powered by LiveJournal.com