?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:22 pm: Владимир и Людмила Путины объявили о разводе

Завеса тайны с сути Действующего Тетана была снята в марте шестьдесят восьмого года. Узкому кругу соратников на борту Царского Скотмана Автор поведал об открытии двух инцидентов раскрытых в ходе исследования электрического сопротивления своих ладоней. Оставленные инцидентами ментальные импланты не позволяют тетану осознать степень своей раскрепощённости.

Первый инцидент структурно напоминает историю грехопадения и изгнания из райского сада. Падение состоялось четыре квадриллиона лет назад — так Автор оценивает возраст вселенной. Перед инцидентом существование тетанов не омрачалось мутью материального мира, но внезапно ослепительнейший свет залил несуществующее пространство и из света мимо беспечно-божественных существ пронеслась Колесница сопровождаемая дующим в трубу херувимом, после чего повсеместно наступила тьма. С научной точки зрения, первый инцидент ознаменовал отделение тетанов от неподвижной чисты и возникновение физической вселенной — материи, энергии, простора и времени. Тетаны в процессе отделения утратили способность осознавать свою вечность.

Второй инцидент — факт гораздо менее отдалённого прошлого — определяет практическую деятельность Действующего Тетана Третьего Уровня. Инцидент этот произошёл семьдесят пять миллионов лет назад на территории Галлактической Конфедерации, состоящей из семидесяти пяти планет и двадцати шести звёзд. Наш сегодняшний быт весьма напоминает быт жителей Конфедерации. Жители Конфедерации одевались точно так же как одевались жители планеты Земля в тысяча девятьсот шестьдесят восьмом году, водили точно так же выглядяшие автомобили, ездили на точно таких же поездах и бороздили водную гладь водоёмов своими кораблями и лодками.

Конфедерацией в тот период правил зловещий властелин Зену. Он был настолько зловещ что мог подавить любую подавляющую силу. Зену был посажен на правление советом стражей всего хорошего, называвших себя "Верными Служащими" которые быстро раскусили зловещесть нового лидера и приняли решение об его устранении. В планы Зену устранение, понятное дело, не входило и он с небольшой компанией вредителей (главным образом психиатров) решил заманить всех жителей Конфедерации в исправительные центры. Дабы там их уничтожить. Среди многочисленных механизмов заманивания в душегубки ничего не подозревающих обывателей не на последнем месте было приглашение на расследование возможных нарушений уплаты налогов.

Заманенных конфедератов подчинённые властелина Зену обездвиживали инъекцией в лёгкое замороженной смеси алкоголя с гликолем. Обездвиженных грузили в космические самолёты, мало отличавшиеся на вид от DC-8. Почти никакой разницы, разве что у DC-8 есть вентиляторные пропеллеры, которые не нужны космическим самолётам.

Таким путём миллиарды тетанов были перевезены на планету Тигияк, котрую мы по незнанию называем "Землёй", где их тела были сброшены в вулканы и взорваны водородными бомбами.

Тетаны, однако, бессмертны. Будучи освобождёнными от телесных оков они какое-то время бесцельно летали, гонимые поднятым взрывами ветром. После чего все они были закованы в электрическую ленту и посажены перед кинопроектором объёмного качества на тридцатишестидневный сеанс в ходе которого арестанты получили порцию имплантированных воспоминаний класса R6. Имплантированные воспоминания многообразны, в них есть небесный царь, его подземный антипод, их приспешники, научно-фантастическая литература, театры, вертолёты, вечное вращение, вертящаяся балерина, поезда и разнообразные сцены из жизни современной Англии. Всё о чем вы можете подумать есть имплант. Кроме всего прочего, импланты включают все мировые религии и киностудию со сценаристами.

Властелин Зену недолго радовался содеянному. Верные Служащие арестовали его, заперли в электрифицированную проволочную клетку и зарыли под горой. Едва ли он оттуда сможет выбраться.

Планета Тигияк после массивного вброса тетанов обрела дурную славу планеты-помойки. Уцелевшие жители Галлактической Конфедерации собрали манатки и покинули окрестности Тигияка, бросив бесцельно плавающих бестелесных собратьев на произвол судьбы. Брошенные на произвол судьбы обладают способностью присоединяться от нечего делать к любому живущему на планете человеку. В некоторых людях они сидят миллионами и главная задача персонального Аудита начиная с третьего уровня Действующего Тетана — изгнание населяющих тело "телесных тетанов", стоящих на пути духовного развития.

Персональный духовный рост, тем не менее, не цель. Заражённая телесными тетанами человеческая цивилизация неоднократно уничтожала себя вместе со всеми своими достижениями. Текущий уровень технического роста вкупе с происками населяющих тела людей пассажиров позволяет завершить очередной деструктивный цикл. Переломить хребет этой нелепой традиции можно только через очищение всего населения планеты от бестелесных проказников.

Во всю эту хуйню верит Том Круз.

Руки тянутся обозвать его безумцем. Или как минимум стоеросовой дубиной. Но если прислушаться к внутреннему безумомеру, не перевесит ли телесных тетанов и космические самолёты вера в спасение от ужасов загробного ада через восставшего из могилы хлопца, велевшего поклонникам есть своё тело и пить свою кровь?



Comments

[User Picture]
From:32f
Date:June 10th, 2013 01:08 am (UTC)
(Link)
О! Это реферат на тему, за столом и вином, поднятую:) спасибо, а то я так и ниасилила их библие. Зато кросавчег, чо. Мужику полтинник, а ему все еще косухи с белыми футболками и авиаторы идут. Как и не было всех этих тристапятсот лет со времен ТопГан. Опять жених, кстати. И папан. Детей усыновленных с Николь не забывает, возится с ними, в отличие от супер-женщины.
Короче, пошли кофе пить на крыше.
[User Picture]
From:badula
Date:June 10th, 2013 05:30 pm (UTC)
(Link)
В их вере ещё много чего есть, что вызывает трудности. Воспитание детей - одна из самых сложных материй, потому что сам Хабард детей не любил, не понимал, боялся и писал что дети это взрослые только в не выросших пока телах. Во время своих плаваний он за проступки запирал подрастаюшее поколение в яшике с якорной цепью на пару дней чтобы те подумали. Или лишал сна. Или бросал за борт. Если Актёр верно следует заветам писателя, то время которое он проводит с детьми за закрытыми дверями это не обязательно хорошо проведённое время. Катя (дура набитая разумеется), скорее всего, пыталась воспротивиться педагогическому аудиту, за что приход мог объявить её suppressive person хуже чего нет в их вере ничего.
Но обязательно пойдём :)
[User Picture]
From:32f
Date:June 10th, 2013 06:17 pm (UTC)
(Link)
Злодей какой, Хаббард. Навалял про воспитание под впечатлением от просмотра киноленты karate kid, не иначе. Актер наш - сертифицированный дислексик, библие тоже поди не читал.
Powered by LiveJournal.com