?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:36 pm: В России испытали электрохимическую гаубицу

Через электронную почту из мозга предприятия пришла ссылка о преодолении трудностей и невзгод алергийного периода. Ссылка закрыта фотографией женщины в белом халате весёлым взглядом мудрых глаз обещающей доступные, но малоизвестные способы одоления омрачающего жизнь недуга. Ссылка открывает безупречно сформатированный трёхстраничный документ суть которого сводится к следующему:

  1. Выясните, суки, на что это вы реагируете.
  2. На что реагируете, с тем в контакт не вступайте.
  3. Посетите аптеку, купите там таблетки на которых написано "противоалегийные" и кушайте их.

Из раскрывшегося неба хлынул поток мудрости.

А где-то вон испытывают электрохимические гаубицы.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:May 6th, 2013 09:54 pm (UTC)
(Link)
Про медведя я тоже читал, но я думаю что заголовок про медведя должен выглядеть немного по-иному: "Отправленный в загранкомандировку медведь Тимофей прое_ал велосипед". Потому что ксли бы медведь дорожил своим имуществом, ничего подобного не случилось бы. Сам виноват. Я медведю не сочувствую сегодня.
[User Picture]
From:badula
Date:May 6th, 2013 10:27 pm (UTC)
(Link)
В заметке ещё была прекрасная фотография на которой медведя, по виду судя, Тимофея обливают холодной водой из резинового шланга. Скорее всего, для протрезвления. Я один раз в Лас Вегасе общался с российскими цирковыми акробатами служившими в одном из казино живыми статуями. Если верить акробатам, медведи пьют. Со слов акробатов в цирке пьют все кроме львов. Не исключено, впрочем, что акробаты проецируют своё поведение на всех окружающих.
[User Picture]
From:badula
Date:May 6th, 2013 10:34 pm (UTC)
(Link)
Но в целом ты прав, конечно, я сегодня чёрств, но это потому что меня сегодня утром три раза обоссали постепенно от плечёв возле шеи до носков на ногах. Нет бы один раз. Ну два. Откуда оно на третий раз могло взяться?
[User Picture]
From:badula
Date:May 6th, 2013 10:48 pm (UTC)
(Link)
Пока нет. Собака обоссала. Радуясь встрече со своим собачьим доктором.
Powered by LiveJournal.com