?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:06 pm: Отдали кошелёчек-то, даже мелочь из него не выгребли. Управляющий бензиновой колонкой положил кошелёчек в несгораемый шкаф и велел подчинённым отдать его хозяину как только тот объявится. Хозяин уже и очередь занял в департаменте транспортных средств, но вспомнил что один лишь раз вынимал анадысь сумочку из кармана и решил что авось мир не без добрых людей. Вот разве что управляющего пришлось ждать, потому что ключ от шкафа он на шее носит запечённым в яйцо, зафаршированное в зайца… В общем, до медведя.

А что бы сделали вы, если бы в ваши руки попала волшебная палочка? Ну кроме три раза заряженной благоговением кольчуги из чешуи серого дракона, понятное дело.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:April 29th, 2013 11:11 pm (UTC)
(Link)
Мелочь в наше время уже не та что была когда-то в детстве. Мелочь и та теперь печатается на бумажках. Наши бумажки, правда, если не врут хохмачи на радиостанции, больше тряпочки чем продукты переработки осины и прочей древесины.
[User Picture]
From:oromushka
Date:April 29th, 2013 08:22 pm (UTC)
(Link)
Читать наверное умеют. Прочитали циферки и решили сделать тебе приятное. С наступающим!

А почему кольчугу нельзя? Пусть не из серого, хотя бы из розового дракона.
[User Picture]
From:oromushka
Date:April 29th, 2013 09:45 pm (UTC)
(Link)
Вообще-то в первую очередь мы конечно же желаем мира во всём мире. А потом уже дракона, тьфу, кольчугу. Нет, лучше дракона. И чтоб с крыльями. А то в этом году одни сплошные перемещения по свету. Никаких тугриков на билеты не напасешься. Дракон бы очень кстати оказался.
[User Picture]
From:badula
Date:April 29th, 2013 11:18 pm (UTC)
(Link)
Если из серого дракона, то она особенно полезная потому что отражает любое колдовство противника кроме смерти. Она не очень полезна в битве с собственно Смертью или например Демогоргоном и не защищает от сглаза, но от сглаза вообще нет никакой защиты, но от Смерти достаточно легко улететь в живых сапогах и контролирующем левитацию кольце.
Живого дракона лучше сразу повидать в гробу. Серый дракон это весьма надёжный источник идиотской кончины. Потому и принято заказывать первым делом сразу чешую, а вот Алёша, например, получив в руки волшебную палочку, выбросился из окна. Игорь утопился, а Алина выпила соляной кислоты. Сложная проблема, я же просто так не стану спрашивать.
[User Picture]
From:rezanoe_gorlo
Date:April 30th, 2013 01:13 am (UTC)
(Link)
Тут всё дело в интеллекте и размере палки, я бы ей либо картоху толок, либо в ушах ковырялсо.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:April 30th, 2013 08:41 pm (UTC)
(Link)
Happy Birthday!
[User Picture]
From:badula
Date:May 2nd, 2013 10:52 pm (UTC)
(Link)
Спасибо! Ведь elements of the past and the future combining to make something not quite as good as either. Теперь я буду думать про угрей до конца дня. Cпасибо.
[User Picture]
From:badula
Date:May 2nd, 2013 10:53 pm (UTC)
(Link)
Ну,
За чистоту сердца!
Powered by LiveJournal.com