?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:19 pm: Coca-Cola приравняла Россию к Нигерии

Знаете как проще всего понять что автомобилем до вас пользовались неимоверно гламурные люди? Очень просто. По гнилости кожи. Во-первых, автомобиль с сиденьями и рулём обтянутыми синтетическми материалами никакого оношения к миру красоты иметь не может. Во-вторых, прекрасные люди втиарают в свою кожу дорогие кремы от морщин, действующая составляющая которых - кислота, съедающая наружный слой кожи. Какое-то количество крема неизбежно остаётся на ладонях, откуда переходит на рулевое колесо и медленно но неотвратимо сжирает его.

Сгнившие сиденья это другой уровень гламура. Человек вмазывающий противоморщинные препараты в жопу находится на недоступной большинству ступени развития.

Из-под такого недостижимого владельца и был выкуплен этот грузовик. Оттого всё что вступало в контакт с кожным покровом пришлось задрапировать, чтобы прикрыть срам.

И он в третий раз ходил в лес за ёлкой, и добыл её, но было это уже весной…

NVTR 2013

Не можете записаться сами, распространите слово среди тех кто может. В прошлом году мероприятие сорвалось из-за низкой явки участников. Что очень отвратительно.



Powered by LiveJournal.com