?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:01 am: Генерал Шаманов одобрил «летний призыв» студентов в армию

А вот что вы думаете по поводу регулярного разламывания почтовых ящиков Яху? Если вдруг приходит ссылка от знакомого человека на страницу где поджидает целое стадо скриптов и картинок пробующих пробить разнообразные уязвимости в системах безопасности, так всякий раз приходит она из Яху. Это какой-то заговор сосланной туда из Гугла зловещей верховной руководительницы?



Comments

[User Picture]
From:oromushka
Date:February 25th, 2013 08:00 pm (UTC)
(Link)
Из hotmail тоже бывает, не только из Яху. А вот вопрос к представителю Майкрософт. Знают ли работники Майкрософта, что существуют версии IE старше, чем 9? Hotmail на Outlook.com добровольно-принудительно переключили, а убедиться, что оно будет работать у людей, подневольно использующих IE8, не соизволили. А оно и не работает.
[User Picture]
From:badula
Date:February 25th, 2013 08:25 pm (UTC)
(Link)
Если не работает, то наверняка знают, но наверняка приоритет поддержки прошлого очень невысок. Беглый поиск по списку жалоб не выявил массовой неработоспособности.
[User Picture]
From:oromushka
Date:February 25th, 2013 09:34 pm (UTC)
(Link)
Ну и бог с ним. Почта всё равно не основная, буду только из дому проверять. Или через нелюбимый Хром.
[User Picture]
From:badula
Date:February 26th, 2013 05:43 pm (UTC)
(Link)
Почти на все жалобы на неработу того и сего в браузере первый ответ от любого продуктопроизводителя - сотрите все временные файлы, прочистите историю и устраните накопившееся печенье. Чистка решает около девяноста пяти процентов проблем. Второй совет - выключите все плагины активно меняющие HTML типа гуглтулбара, яхутулбара, скайпового кликтукола и недоразумения от ask.com. Это обычно решает девяносто процентов оставшихся проблем.
[User Picture]
From:oromushka
Date:February 26th, 2013 06:46 pm (UTC)
(Link)
Я в курсе, сама всем рекомендую. Тулбаров терпеть не могу и в хозяйстве не держу, плагины сведены к минимуму, а вот с печеньем не всё так просто. Это ж придётся напоминать Эксплореру кучу рабочих паролей. Влом.

Кстати, скайповый кликотул -- это полное недоразумение. Оно ж Эксель ломает. Не помню уже точно что именно, но ломает на раз. Запретить!
Powered by LiveJournal.com