?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:00 am:

Фиолетовые гномы в розовых жилетах. Прошли мимо.

Фиолетовый цвет это любимый цвет для гномов. По многим причинам. С любимыми предметами не всякий раз легко разобраться. Помните доисторический кинофильм про звуки музыки? Тамошняя главноя героиня воспитывает фашистов и по любому поводу растопыривает руки в стороны и кружась поёт песенку. Одна из песенок про ейные любимые вещи. Любит она дуновение ветерка, шелестение листочков, журчание ручейков, щебетание скворцов — всякую негуманитарную __йню из области материальной природы. Всё человеческое ей чуждо и не удивительно что один из воспитанников позже изобретает автодушегубку для нежного удушения узников угарным газом. Фашиста не перевоспитать ручейками да бабочками.

Любить, в общем, нужно не котят в лукошке, а человеческий фактор и человеческие слагаемые. Через "не хочу". Отсюда будем про любовь.



Comments

[User Picture]
From:eazzzy
Date:December 10th, 2012 07:31 pm (UTC)
(Link)
- Секс без любви, это хорошо?
- Всё без любви, это плохо.


Луначарский
[User Picture]
From:badula
Date:December 10th, 2012 08:14 pm (UTC)
(Link)
Женя, с гномами что делать?
[User Picture]
From:eazzzy
Date:December 10th, 2012 09:07 pm (UTC)
(Link)
Налить себе ещё.
[User Picture]
From:badula
Date:December 10th, 2012 09:14 pm (UTC)
(Link)
Маковой волосинки во рту не бывало. Пробовал дустом, дуст начинает искриться, а гномы поднимаются в воздух, но далеко не отлетают. Полный щорс.
[User Picture]
From:badula
Date:December 10th, 2012 09:32 pm (UTC)
(Link)
Вещи тоже имеют повод к любви, о чём позже, после ухода гномов. Гномы как результат любви — более важная на сегодняшний день составляющая. К примеру, поёт безумная гувернантка: "Ах как я тебя обожаю любовью, курлыканье журавля!" И что? Курлыканье не нуждается в человеческих жертвах. Пусть оно обкурлыкается. Мне так кажется, но мне кажется что гномы со мной не согласны. Знаешь ли ты что группа ярких звёзд на небе называется астеризмом, а группа ярких впечатлений, которая гораздо большую роль играет в судьбе человека, не называется никак. Нет в человеческом языке подходящего слова.
Powered by LiveJournal.com